sabato 18 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

L’IDEA KIMBO – L’internazionale juke-box del caffè

MILANO - A conclusione delle varie attività messe in campo negli ultimi 12 mesi da Kimbo per celebrare i primi 50 anni di attività,...

KIRIBIRI – Ki Ama il Caffè

L'azienda che produce il caffè marcato Kiribiri è stata fondata nel 2005 dal dr. Stefano Camerotto. L'idea è nata dall'esigenza di proporre sul mercato la...

MONDELEZ (ex KRAFT) – Stringe con Facebook. E con Dentsu Aegis Network

MILANO - Tempo di accordi globali, di patti bilaterali ed in questo caso anche di una potenziale alleanza trilaterale. Nell’annunciare che avevano stretto un...

COCOTEA 66 – INHIBITION OF AMYLASE BY COFFEE MAILLARD REACTION PRODUCTS

CämmererB.1 ,Jawinski M., Keil C., Kroh L. W.1Department of Food Chemistry, Technical University Berlin, Berlin, Germany E-mail: bettina.caemmerer@tu-berlin.de The prevalence of overweight and obesity has...

ICO – Addis Abeba batte Milano: in Etiopia la prossima Conferenza Mondiale sul Caffè

MILANO – Sarà Addis Abeba, capitale dell'Etiopia, e non Milano - come avevamo tutti sperato - a ospitare, nel marzo del 2016, la IV...

VIDEO – Come riutilizzare i fondi del caffè

Lungo, ristretto, macchia-to, espres-so, caldo, freddo, in ghiaccio: il caffè è una bevanda che non può mancare  nelle case degli italiani per iniziare bene la giornata....

COCOTEA 65 – BIOAVAILABILITY OF COCOA METHYLXANTINESIN HUMANS

Martínez-López S.1, Gómez-Juaristi M.1, Sarriá B.1, Permanyer, J. 2, Mateos R.1, Bravo L.1 1 Department of Metabolism and Nutrition, Institute of Food Science, Technology...

ATTUALITA’ – Il contante ci costa troppo

MILANO - Laura Cioli (foto) – Amministratore Delegato di CartaSi - ci spiega perché è indispensabile che in Italia si riduca l’utilizzo del contante...

DESIGN – Design oltre il design al Nuovo Caffè Baglioni di Milano

Il progetto di Vincenzo Basile (Basile Arteco) è una mostra che fa incontrare i grandi nomi del passato con omologhi contemporanei e progetti di...

Venditalia 2014: moltissime adesioni a due mesi dall’apertura, si prospetta il tutto esaurito

Risultati più che lusinghieri per Venditalia 2014. Sempre maggiore interesse da parte degli espositori internazionali.  MILANO - A Fieramilano, ospitato l'evento espositivo del settore del...

PORZIONATO – L’assedio italiano a Nespresso

MILANO - L’Istat le ha messe nel paniere dell’inflazione, le multinazionali del caffè ci hanno investito milioni e da ultimo si è infilata nel...

FIRENZE – Obikà Mozzarella Bar annuncia, in occasione del Taste, la collaborazione con Caffe’ Harenna presidio slow food

FIRENZE - Obikà Mozzarella Bar, il progetto di ristorazione italiano che pone la Mozzarella di Bufala Campana DOP al centro della propria proposta gastronomica,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo