BOLOGNA – Pistacchi, creme all’olio di olivia, speck caramellato e menta selvatica. E ancora: Sapore di Amatrice, Anima dell’Alto Adige e Mandorlivo. La fantasia in un cono. Ce n’era davvero per tutti i gusti nella super sfida che, a colpi di palette e ingredienti a km zero, ha visto gareggiare 120 mastri gelatieri nel campus della Carpigiani Gelato University.
SAN PAOLO (Brasile) – Lo stato brasiliano del Minas Gerais conferma l’eccellenza del suo caffè al 26o Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità. I chicchi Arabica di tre differenti regioni di questo stato sono stati dichiarati i migliori del raccolto 2016/2017 al concorso organizzato da illycaffè.
COSENZA – “Idee in tazza”: è stato questo il tema della Prima Edizione di un Concorso, l’unico organizzato finora in Calabria, riservato agli studenti degli Istituti Alberghieri della provincia di Cosenza promosso dall’Istituto “Ezio Aletti” di Trebisacce e patrocinato dal comune di Trebisacce, dalla provincia di Cosenza e dalla Regione Calabria.
CASTELSANTAGELO SUL NERA (Macerata) – Anche dopo le forti scosse dello scorso ottobre, la signora Rita ha continuato ogni mattina, come ha sempre fatto negli ultimi 53 anni, ad aprire il suo bar nella piazza di Castelsantagelo sul Nera, paese in provincia di Macerata.
MILANO – Prendere un caffè con Francesca Lavazza non è solo una questione di gusto. Diventa, invece, una chiacchierata su fotografia e arte perché è lei che ha portato nell'azienda di famiglia un modo diverso di vedere il caffè. D'altronde la sua biografia parla da sola...
TRIESTE - In seguito a una attenta attività di verifica da parte di DNV GL, la Demus Spa specializzata in decaffeinizzazione anche ad acqua, è risultata conforme allo standard internazionale OHSAS 18001 (Occupational Health and Safety Assessment ...
MILANO - Starbucks arriverà in Italia. Sino ad ora aveva rinviato finora lo sbarco nel paese del caffè, proprio per il timore di fare un buco nell’acqua. Ma la catena americana diventata globale avrebbe anche potuto nascere in Italia.
PADOVA. «È un dramma quotidiano. I numeri dell'Istat non danno spazio a interpretazioni: dopo il saldo negativo di 213 attività relativo al 2015 nella provincia, anche il 2016 si chiude con -144 aziende. Vale a dire che in due anni ha chiuso oltre il 10% degli esercizi presenti sul territorio».
MILANO – Ha una notizia, una foto o un commento relativi a caffè, cacao e tè che le piacerebbe inviarci? Non esiti a farlo! Può utilizzare la pagina Facebook di Comunicaffè cliccando QUI. E se vuole collaborare anche al portale www.comunicaffe.it o alla newsletter che ogni giorno raggiunge direttamente oltre 25.000 addetti ai lavori...
MILANO - Un viaggio, tazzina dopo tazzina, miscela dopo miscela, intorno al più piacevole dei riti quotidiani in un luogo iconico dove lasciarsi stupire dall’arte di preparare il caffè e dove la passione per l’espresso di qualità incontra un pezzo della sua storia.
MILANO - Il ricco programma (sopra la locandina ufficiale), che proseguirà a tutto il 13 aprile prossimo inizia giovedì 23 marzo con il primo dei roasters days, giornate di formazione per i baristi con prove di assaggio, tostatura, analisi sensoriale e ...
SALERNO – Grand Opening per la famiglia Trucillo, più di trecento persone presenti all'inaugurazione del nuovo opificio della storica torrefazione salernitana. Una giornata a porte aperte per presentare la nuova sede a Salerno tra tecnologie all’avanguardia e una storia che affonda le sue radici nel 1950 quando il cavaliere Cesare Trucillo ...
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