[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
La Marzocco: Welcome Osmo per un espresso super
Desk1 -
FIRENZE - Osmo, sviluppato in collaborazione con BTW water + more, La Marzocco’s Reverse Osmosis è un trattamento caratterizzato da tre fasi che produce...
New York, Lavazza protagonista ai The World’s 50 best restaurant awards 2016
Desk1 -
TORINO - Lavazza è partner e protagonista dell’evento internazionale più esclusivo dedicato alla gastronomia, il “The World’s 50 Best Restaurant”, la classifica a livello...
MUMAC Academy: il calendario delle attività di giugno
Desk1 -
MILANO - Proseguono le attività di formazione presso MUMAC Academy. Il 9 e 10 giugno scorsi si è svolto il secondo modulo di “Formazione Barista”,...
Milano, i mondi in miniatura di Johnny Pixel in mostra alla galleria Manifiesto Blanco
Desk1 -
MILANO - E se nelle nostre cucine ci fossero nascosti omini piccolissimi? Omettini piccolissimi, alti pochi millimetri, sempre nascosti dietro un vasetto di marmellata,...
New York, ecco perché ho smesso di bere espresso al bar
Desk1 -
NEW YORK - Sono partito dall’Italia con la mia fedele moka che continua a fare il suo lavoro alla grande, deliziandomi, tutte le mattine appena...
Più armi che cappuccini, facile sparare negli Usa
Desk1 -
NEW YORK - Più armi che cappuccini, quanto è facile sparare negli UsaPiù facile sparare che bere un cappuccino, più semplice imbattersi in un...
Gelato World Tour: verso la semifinale tedesca
Desk1 -
RIMINI - Gelato World Tour è la prima competizione itinerante a livello internazionale per la ricerca del miglior gusto di gelato nel mondo ed...
Missione WBC, road to Dublin: Angelo Segoni e il team Quarta sono partiti in furgone
Desk1 -
VERSO DUBLINO - Il Team Quarta Barista Championship (FOTO in alto e in basso) composto dal Campione Italiano Angelo Segoni, e da Edoardo Quarta...
Il 21 e 22 giugno a Milano corso di Safety assurance manager
Desk1 -
MILANO - Il prossimo 21 e 22 Giugno si terrà il corso, articolato su 16 ore complessive di attività d’aula, che fornirà ai partecipanti informazioni...
L’intervista: ecco come riconoscere il vero gelato di qualità
Desk1 -
MILANO - Come riconoscere il vero gelato di qualità? Reduci dalle golosità della prima tappa milanese del Gelato Festival (gelatofestival.it, nella città meneghina fino...
Ferrero: tre anni di stipendio alla famiglia se muore un dipendente
Desk1 -
ALBA (Cuneo) - Un lavoratore muore di cancro e l’azienda accetta di pagare comunque alla famiglia gli stipendi che l’uomo avrebbe ricevuto nei prossimi...