sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Hub, Peter Schiebele parla della chimica del caffè. La scienza dialoga con il pubblico

CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...

Gardelli punta a diventare il torrefattore più bravo del mondo: la sfida è a Pechino

MILANO - Il Campionato mondiale Roasting si terrà in Cina dal 12 al 14 di dicembre. Rubens Gardelli sarà il rappresentante italiano, in qualità di campione italiano in carica. Sarà lui a disputarsi il titolo mondiale di torrefazione...

Report Ico: produzione mondiale a nuovi record storici nel 2017/18

MILANO – Produzione in ulteriore crescita e consumi in lieve flessione: questa la situazione per l’annata appena conclusa, così come fotografata dalle cifre del...

Semifinali Sca: oggi al via la tre giorni di Roma presso la sede di Gruppo Cimbali

MILANO - Sca Italy di nuovo in casa Gruppo Cimbali, dopo il Mumac adesso nella sua sede di Roma. Perché l’azienda di Binasco (Milano) è partner...

Cialde Zù Totò bloccate sul nascere. Stop alle vendite online

MILANO -  È stata bloccata la pagina del sito di e-commerce sulla quale, nei giorni scorsi, era stata annunciata la commercializzazione delle cialde Zu’ Totò. Un'iniziativa...

Sanapo a Livorno sceglie per la Tazzina d’oro: premio per cortesia, igiene e sicurezza

LIVORNO - La giuria di qualità è chiamata a valutare i primi cinque bar nella classifica de La tazzina d'oro - il gioco dei bar. Per...

Caffè napoletano: dopo la pizza, la raccolta firme per il riconoscimento Unesco

MILANO - E' arrivata anche quest'anno, la “Giornata del Caffè sospeso”. Organizzata dalla “Rete del caffè sospeso”. L’intento resta quello di promuovere nei bar e...

La pizza artigianale e l’arte del pizzaiolo sono patrimonio dell’umanità per l’Unesco

MILANO - Tra i tanti pubblici esercizi che ricevono ogni giorno la newsletter Comunicaffè ci sono le migliori pizzerie d'Italia. E per loro, questa notizia...

«Il Piccolo Circo del Caffè»: l’evento promosso da Caffè Morettino per i più piccini

PALERMO - Un grande evento di strada promosso da Caffè Morettino per il giorno dell'Immacolata. Un evento interamente dedicato ai bambini. Con saltimbanchi, tombole giganti,...

A Cerro (Varese) c’è la mostra dedicata a «Espresso and Cappuccino Cups»

MILANO - Una mostra quella al Midec, il Museo Internazionale del design ceramico, che nasce da una lunga riflessione. Due anni fa Sandra Baruzzi,...

Distribuzione automatica: c’è Paolo Ghidotti al vertice del settore europeo

Paolo Ghidotti MILANO - C'è un italiano al vertice del settore della distribuzione automatica europea. Si tratta di Paolo Ghidotti (foto sopra e sotto), Vice President...

Istituti alberghieri: Giada ha preparato il migliore caffè espresso d’Europa

MILANO - Giada Biagioli di Montelabbate (Pesaro-Urbino) ha vinto. A Bruxelles ha dimostrato di saper fare il miglior caffé espresso d’Europa nella sfida tra gli studenti degli Istituti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo