sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Ciarlantini e Godina i Pm al «Processo al caffè. Tradizione Vs Innovazione»

NAPOLI - Ecco la prima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto sul palcoscenico del convegno Gran...

Hub, Bicchi: «Caffè, andrà intensificata la ricerca su composizione e clima»

MILANO - Al recente convegno dell'Hub su La qualità del caffè: una ricerca senza fine, il professor Carlo Bicchi dell'Università di Torino ha svolto...

Julius Meinl porta il caffè viennese a Rimini. Il debutto a Sigep 2018

MILANO - Julius Meinl il caffè viennese dei poeti indossa il suo inconfondibile fez rosso per debuttare al Sigep. Il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria,...

Un nuovo appuntamento col “mercante del caffè”. Samaritani svela l’Etiopia

MILANO - Il caffè è cultura, è storia, è gusto. Ma, soprattutto, è tradizioni e scoperta di popoli e terre. In questo viaggio di scoperta,...

Toppano (Oro Caffè) a capo delle industrie alimentari di Confindustria Udine

MILANO - Stefano Toppano è noto già in quanto amministratore delegato di Oro Caffè srl di Tavagnacco. Azienda leader nella torrefazione. Ora è anche stato...

L’ex portiere del Brescia Michele Arcari eletto “Barista per un giorno”

BRESCIA – L'ex portiere del Brescia Michele Arcari ha "vinto" il primo premio dell'edizione 2017 di Barista per un giorno. Da sette anni, l’iniziativa...

Napoli, ecco perché l’espresso è diventato un modo di essere che globalizza

MILANO - Il convegno nazionale Gran caffè Italia non è stato soltanto momento di approfondimento delle situazione economica del caffè. Sì perché si è parlato...

E qui trovate il reportage completo del convegno nazionale Gran caffè Italia

MILANO - Ecco un reportage fotografico del convegno nazionale Gran caffè Italia che si è svolto a Napoli giovedì 14 dicembre al Museo Pignatelli...

Chi c’era: i protagonisti veri dell’evento per tutti gli operatori del settore

MILANO - Il reportage fotografico è una raccolta di centinaia di fotografie scattate durante il convegno nazionale Gran caffè Italia svoltosi a Napoli giovedì...

Caffè al bar: un salasso per gli esercizi. Commissioni a quota 0,15€, +13,63%

MILANO - Pasquale Tripodoro, Presidente della Fipe di Savona, definisce inaccettabili le commissioni imposte ai pubblici esercizi. Il caffè al bar è proibitivo da sostenere. Caffè...

Voucher superati perché Openjobmetis ha creato l’applicazione Shakejob

MILANO - Da dove deriva la nuova iniziativa di Openjobmetis, di creare un'applicazione disponibile per i ristoratori e i candidati del settore? Agli italiani piace...

Caffè Borbone conclude l’iter e ottiene dal Cic la compostabilità per sua la cialda

MILANO - Caffè Borbone ha dato la notizia sul sito internet. Si è concluso con successo il percorso aziendale, che l'ha portata ad ottenere la certificazione per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo