martedì 15 Luglio 2025
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Negli Usa, l’ultima frontiera del caffè è una miscela da 55 dollari a tazza

Il caffè negli Stati Uniti entra a far parte degli alimenti di lusso. Il prossimo novembre, infatti, sbarcherà nel Paese Nordamericano quella che promette di diventare la più costosa bevanda mattutina consumata negli Usa, con un prezzo di vendita di circa 55 dollari a tazza.

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

Tutte le sfumature del caffè: «Estratto» il segreto di Lussignoli a Brescia

BRESCIA - Il nome, «Estratto» - diventato popolare in città, grazie al passaparola - è azzeccato, mette curiosità ma in definitiva spiega facilmente la...

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

La Chocolate Academy parte con numerosi corsi per novembre-dicembre

MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre

Quamar: la rivoluzione del macinino Kiki, il più preciso di sempre e in micron

MILANO - L'innovazione del settore del caffè passa attraverso Quamar S.r.l. e il suo prototipo aggiornato del macinacaffè Kiki. Presentato in esclusiva a Host2017 e rivisitato poi...

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

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Nando Ottavi sull’Hub: «Un’esclusività da condividere con tutti le aziende»

MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...

Ed ecco chi è Andrea Villa il Campione italiano di caffetteria

CAVENAGO BRIANZA (Monza e Brianza) – Il caffè più buono della Brianza e dell’Italia, lo prepara Andrea Villa. È lui, cavenaghese e titolare del...

Musetti Coffee Academy apre le porte alle semifinali di Cup Tasting 2018

MILANO - Partono le semifinali del Campionato Italiano 2017-2018 di Cup Tasting, organizzato da SCA - Specialty Coffee Association, di cui CSC – Caffè Speciali Certificati è sponsor ufficiale. Il primo appuntamento per mercoledì 8 novembre alle ore 9,30, presso Musetti a Pontenure (PC)

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