sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Capodanno. Per la Fipe 6,2 milioni di italiani passano il cenone negli esercizi pubblici

MILANO - Si consolida nel 2017 la crescita già registrata nel 2016: il 12,3% degli italiani passerà il capodanno in un pubblico esercizio del Bel...

World Chocolate Masters: a Sigep 2018 sarà scelto il professionista per Parigi

RIMINI - Trentadue competizioni. Tra queste, il World Chocolate Masters. Sigep è la reunion dei più straordinari Maestri mondiali del dolciario artigianale. Fra gli eventi internazionali,...

Gualtiero Marchesi il Maestro che amava tanto il caffè e aveva la sua miscela speciale

MILANO - Gualtiero Marchesi, il grande Maestro della cucina italiana, lottava da tempo contro un tumore. Lo chef, che avrebbe compiuto 88 anni il 19...

Scrive Godina: Honduras nel caos ma il raccolto è di qualità e regolare

MILANO – Reduce dal convegno Gran caffè Italia di Napoli, Andrej Godina è rientrato in Honduras. Qui ha potuto toccare con mano la situazione...

Andrea Illy “Una crescita aziendale lunga 22 anni e tutta autofinanziata“

TRIESTE - Alla Illy, storica impresa familiare triestina, sta arrivando la quarta generazione. Il presidente di illycaffè, Andrea Illy, da un anno ha affidato il ruolo...

Mumac torna on-line con un rinnovato look digitale. Sul Web c’è il nuovo portale

MILANO - E’ on line il nuovo sito di Mumac- Museo della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali. Mumac: l'aspetto virtuale della cultura del caffè Tra le...

Brita Professional a Sigep 2018: acqua filtrata per preparare caffè eccellenti

MILANO – Brita sarà presente a Rimini durante Sigep 2018 con la sua gamma completa di filtri progettati per l’applicazione in ambito professionale, dedicati...

Pos: una parola che ancora spaventa. In Italia, continua il rifiuto cronico del bancomat

MILANO - Bancomat. Una parola che a volte, se pronunciata, gela l’aria intorno. Perché il Pos dovrebbero averlo tutti. Dai commercianti agli artigiani. Tutti i...

La Emilpack è fallita, continua a produrre ma presto andrà all’asta

MILANO - Vigilia di Natale densa di preoccupazioni per gli operai e gli impiegati rimasti alla Emilpack di Sasso Marconi (Bologna). Perché l'azienda è...

Barista&Farmer, il talent del caffè è un ponte culturale tra Colombia e Italia

BOGOTÁ (Colombia) – “Barista&Farmer è un ponte culturale tra Colombia e Italia, tra la realtà dei nostri coltivatori di caffè e la scena internazionale....

E a Napoli Ciarlantini e Godina spiegano come aumentare la qualità

MILANO - Ecco la terza e ultima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto a Napoli sul...

StreetFoody a Sigep: la tendenza per il 2018 sarà il gelato sullo stecco

RIMINI – Qualità delle materie prime, cura nel processo di preparazione, legame con il territorio: sono questi i fattori di successo del gelato artigianale,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo