domenica 14 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Sigep2018, sempre più internazionale con tanti campionati per i pasticceri

RIMINI - Sigep2018, la Fiera che si svolgerà a Rimini dal 20 al 24 gennaio, promette un´edizione ricca di importanti eventi e competizioni di grande valore. ´Uno stimolo continuo a migliorarsi´, commenta il Maestro Iginio Massari.

Hausbrandt in evidenza alla prima edizione di Gourmet Food Festival

TORINO – Hausbrandt è stata presente al primo Gourmet Food Festival, grande evento gourmand nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Lingotto Fiere, che...

Cagliari come Berlino. I locali cambiano orari e menù in chiave nordeuropea

CAGLIARI - Capoluogo di un'isola, ma per niente isolata: i locali di Cagliari infatti sono sempre connessi e aggiornati alle nuove tendenze del Nord Europa. Come Berlino, cambio di menù, di orari e il via libero al wifi.

A adesso a Londra l’autobus rosso fa il pieno con i fondi di caffè

LONDRA - Il caffè non viene solo consumato dai coffee lovers, ma viene anche riciclato. I fondi di caffè trasformati in carburante per alcuni degli autobus rossi della capitale inglese

Ember, la tazza-mug intelligente che riscalda, ritorna a metà prezzo: 88 euro

MILANO - Disponibile all'acquisto la tazza intelligente, Ember. Una mug che mantiene la temperatura sino a otto ore e che ora si può comprare a metà prezzo dalla versione precedente dello stesso prodotto

Sigep2018, sempre più internazionale con tanti campionati per i pasticceri

RIMINI - Sigep2018, la Fiera che si svolgerà a Rimini dal 20 al 24 gennaio, promette un´edizione ricca di importanti eventi e competizioni di grande valore. ´Uno stimolo continuo a migliorarsi´, commenta il Maestro Iginio Massari.

Cagliari come Berlino. I locali cambiano orari e menù in chiave nordeuropea

CAGLIARI - Capoluogo di un'isola, ma per niente isolata: i locali di Cagliari infatti sono sempre connessi e aggiornati alle nuove tendenze del Nord Europa. Come Berlino, cambio di menù, di orari e il via libero al wifi.

L’intervista. Dalla Corte: Dal dialogo in famiglia passato presente e futuro assieme

MILANO - Il commento del successo post Host delle nuove macchine e della produzione Dalla Corte, da uno dei suoi fondatori. Paolo Dalla Corte, patron del brand assieme alla sorella Elsa, racconta l'azienda, tra passato presente e futuro.

Caffè Torrisi, chiude l’azienda: fine della favola della torrefazione catanese

CATANIA - Generazioni di catanesi sono cresciuti bevendo la mattina appena svegli una gustosa tazzina di Caffè Torrisi, la prestigiosa azienda catanese fondata nel...

Verso Sigep 2018: DVG De Vecchi Giuseppe, a Rimini moltissime novità

COLNAGO (Monza-Brianza) – Archiviata la vetrina di HOST, dove il grande successo riscontrato in termini di visitatori, clienti, e potenziali clienti ha confermato il...

Il Coffeelab che unisce scienza e caffè nato dalla collaborazione di Kimbo e Università Federico II

PORTICI (Napoli) - Un laboratorio congiunto interamente dedicato alla scienza del caffè. Questo è il CoffeeLab. Nato nel 2014 nel Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico...

The Guardian: “FICO, il cibo italiano in un megamart americano piazzato a Bologna”

BOLOGNA - "FICO Eataly World (nella foto sopra l'ingresso stradale) apre, ma lascia l’amaro in bocca". Parola di "The Guardian", il quotidiano britannico che si...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo