lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Iginio Massari apre la sua pasticceria milanese in una sede di Intesa San Paolo

MILANO - Dici Iginio Massari e pensi a Masterchef, a dolci e panettoni. Ospite temutissimo dai concorrenti del famoso talent show culinario. Poi personaggio televisivo (su Sky va in onda...

Zù Totò: la linea di caffè lanciata dalla figlia di Riina cerca fondi on-line

MILANO -  Si inizia a parlare di prodotti alimentari con il marchio Zù Totò, dedicati a Totò Riina. Il boss di Cosa Nostra deceduto il...

Nestlé offre formazione e lavoro. Aperte le porte ai neolaureati

MILANO - Nestlé offre ai neolaureati in Comunicazione, Marketing, Informatica, Economia e Statistica percorsi di lavoro e formazione. La multinazionale è tra i più importanti ed estesi...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Cioccolatiitaliani apre i battenti a Citylife, nel cuore dello shopping milanese

MILANO - Aperto al Citylife di Milano il ventinovesimo store del format di Cioccolatiitaliani, nel cuore dello shopping milanese.

L’arrivo di Starbucks cambia Piazza Cordusio. Ma di fronte ci sarà il YamaCaffè

MILANO - Le grandi manovre societarie si sono già compiute: tradotto risalgono al 2015/16 le acquisizioni e i passaggi di proprietà. Cambiando così completamente la...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Vittori: «Hub? Un convegno di scienziati ma dalla parte degli addetti e dei consumatori»

MILANO - Il professor Sauro Vittori, docente di chimica all'Università di Camerino (Macerata) è il papà del convegno The quality of coffee: a never-ending research organizzato nell'ambito dell'International Hub for coffee research...

Mumac, in diretta dal Teatro alla Scala il 7 dicembre la prima di Andrea Chénier

MILANO - Sarà una serata di cultura, intrattenimento e degustazione quella che si terrà al Mumac, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali a Binasco...

Lavazza, scrive Grasso: Sotto l’albero, Crozza porta risate e macchine per il caffè

MILANO - Sull'inserto Economia del Corriere della Sera è uscito nella rubrica settimanale Pit spot a firma di Aldo Grasso una recensione dell'ultimo spot...

HostMilano: un cuore che pulsa al ritmo di campionati e nuove tendenze

MILANO - Tra tendenze e intrattenimento, formazione e sfide, quest'anno HostMilano si è presentata come una grande piazza globale. All'interno di essa, le tendenze del...

Denise Cerro è la tazzina d’oro del concorso “The greatest coffee maker”

FORLÌ – Si chiama Denise Cerro dell’Istituto Alberghiero “Giancardi-Galilei-Aicardi” di Alassio ed è lei la tazzina d’oro proclamata venerdì, al Grand Hotel di Forlì,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo