lunedì 01 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Il Caffè del Griso prepara e insegna il caffè. Partono i corsi per i baristi

MILANO -   Claudia Balzan e Antonio Biscotti sono i proprietari del bar torrefazione Griso, a Seveso. Due imprenditori che non si accontentano mai. Sono infatti punto di riferimento per...

Nel tiramisù del record mondiale 420 litri di espresso per un dolce da 266,90 metri

VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...

Cioccolato e alta moda s’incontrano in un abito al Salon du Chocolat

MILANO – Morbido, aromatico, avvolgente… il cioccolato è l’ingrediente che forse più di ogni altro richiama alla mente un universo di suggestioni legate al...

Altoga: ecco tutti i dettagli dei nuovi corsi formativi previsti per il 2018

MILANO - Il 2018 ormai ha preso il via, ma non sono finite le occasioni per iniziare il proprio percorso formativo.  Per tutti gli operatori...

A Napoli Leti & Ludo in mostra al Bar Centrale 4.0 con “Amori… Sospesi”

NAPOLI - San Valentino è ormai alle porte, assieme a tutti gli eventi che solitamente ruotano attorno alla festa degli innamorati. L'appuntamento per i...

I bicchieri bio sono il futuro per diminuire l’impatto ambientale

MILANO - Il prefisso Bio, sembra sempre più un requisito essenziale per chi opera nel settore del food. A maggior ragione quando si parla...

Il Caffè del Griso prepara e insegna il caffè. Partono i corsi per i baristi

MILANO -   Claudia Balzan e Antonio Biscotti sono i proprietari del bar torrefazione Griso, a Seveso. Due imprenditori che non si accontentano mai. Sono infatti punto di riferimento per...

Nel tiramisù del record mondiale 420 litri di espresso per un dolce da 266,90 metri

VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...

Melegatti, ma il tribunale dice no, per ora, alle colombe di Pasqua finanziate dal caffè

MILANO - Colpo di scena venerdì 9 febbraio, nel pomeriggio, su una vicenda che sembrava avviata a rapida soluzione. Quella legata al glorioso marchio...

Mario Rubino: «Il Bar Centrale 4.0 di Napoli? Un concept nuovo e stimolante»

MILANO - Mario Rubino, contitolare di Kimbo, è anche proprietario di una caffetteria a Napoli. Naturalmente, trattandosi di Mario Rubino, si tratta di un...

Sì di Fipe, Angem, Coop e sindacati al Contratto nazionale per bar e ristorazione

MILANO -  E' stato siglato il primo Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro (CCNL) per i dipendenti dei settori dei Pubblici Esercizi, della Ristorazione Collettiva...

Diabete sconfitto dal caffè: cosa dice la ricerca scientifica sulla loro correlazione

MILANO - Giunge dalla Francia un'altra evidenza scientifica sugli effetti benefici del caffè sull'organismo umano. E' stato infatti un team di ricercatori francesi che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo