venerdì 28 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Peretti: “Vi spiego perché 1,10 è il prezzo giusto e in pasticceria si beve solo caffè di alta qualità”

MILANO – Nei giorni scorsi abbiamo ricevuto e pubblicato una lettera inviata dal signor Gianni Peretti. Il proprietario della Maison Dolci di Torino, specializzata...

Starbucks, da Milano al Vaticano aprirà 15 punti in pochi mesi: i prezzi? L’espresso costa 1,30€

MILANO - Quello che doveva succedere sta accadendo. Con precisione chirurgica Starbucks sta andando alla conquista dell'Italia. Per ora la campagna è concentrata su...

Lavazza lancia Idola, l’ultima arrivata della famiglia “A Modo mio”

MILANO - Il mondo dei coffeelover affezionati al marchio Lavazza anche per quanto riguarda l'utilizzo delle macchine di questo brand, festeggia una new entry...

Il primo The Milan coffee festival debutta allo Spazio Pelota dove riunirà i grandi del settore caffè

MILANO – Dopo il successo del Milano coffee festival dello scorso maggio con oltre 10.000 visitatori tra addetti ai lavori e curiosi, arriva un...

Biancaffè, da Invitalia investimento di 5 milioni per la linea del caffè funzionale

MILANO - La Biancaffè di Giffoni Valle Piana (Salerno) ha varato un programma di investimento di 5 milioni di euro, finanziato da Invitalia con la nuova legge...

HostMilano: così l’ibridazione dei format riduce la distanza tra pane, gelato e pasticceria

MILANO – I format si evolvono e le distinzioni tradizionali tra tipologie di locali e di merceologie si fanno sempre più tenui. Per questo,...

Pernigotti: varie ipotesi in campo per il salvataggio, ma il futuro rimane incerto

MILANO – Varie ipotesi in campo per il salvataggio dello stabilimento Pernigotti di Novi. La condizione imprescindibile posta agli attuali proprietari, i fratelli turchi...

Ecco Cremosa di Caffarel, la spalmabile ideale per baristi, pasticceri e gelatieri

MILANO – Un impatto sensoriale unico, delicato, una consistenza morbida che farà innamorare tutti i chocolate lover. E un gusto originale esaltato dall’ingrediente principe...

Caffè Milani, sponsor di Bartù, al Melia di Milano dal 20 al 21 novembre

MILANO - Si svolge il 20 e 21 novembre presso l’Hotel Melia di Milano, la mostra-convegno organizzata da BARtù. Sul tema “La Passione”, un “ingrediente”...

Tre maestri del lievitato svelano i segreti del panettone artigianale

MILANO – Cresce il successo globale del panettone, di cui i pasticceri italiani rimangono i maestri indiscussi. Come reinterpretare questo dolce tradizionale in contesti...

Umami Coffee Camp, Honduras: al via la nuova formazione per torrefattori e baristi italiani

HONDURAS - Honduras è il quinto produttore mondiale di caffè e il prossimo raccolto si prospetta di buona qualità e di volume perlomeno identico a...

Accento Café alla conquista della Scozia: il più buono si beve sardo

SCOZIA - Dall'Unione Sarda arriva una notizia importante per tutto il made in Italy, rappresentato in questo caso dal caffè sardo di Alessandra Pili....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo