giovedì 11 Aprile 2024
CIMBALI M2

Ecco Cremosa di Caffarel, la spalmabile ideale per baristi, pasticceri e gelatieri

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Un impatto sensoriale unico, delicato, una consistenza morbida che farà innamorare tutti i chocolate lover. E un gusto originale esaltato dall’ingrediente principe del Piemonte, la nocciola. Così Caffarel definisce Cremosa: la nuova crema spalmabile realizzata con materie prime selezionate e lavorate ad arte. Completamente gluten free e senza olio di palma.

La Cremosa Caffarel è la scelta ideale per tutti i baristi, pasticceri e gelatieri che desiderano garantire ai chocolate lovers momenti di piacere intensi e golosi in ogni momento della giornata.

È perfetta per farcire croissant, crêpes e waffles direttamente al bancone del bar, decorare prodotti da caffetteria per garantire uno squisito tocco di dolcezza a caffè e cappuccini.

E ancora: variegare gelati da gustare comodamente seduti in un dehor e farcire crostate da acquistare nelle migliori pasticcerie.

Un connubio insuperabile tra l’intensità avvolgente del cioccolato e la fragranza delle nocciole, per un capolavoro super cremoso.

La Cremosa di Caffarel è disponibile da ottobre 2018 nei migliori bar, pasticcerie e gelaterie delle principali città italiane.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac