mercoledì 26 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Merili Ribas: dal Brasile, all’origine del chicco, all’Italia, Patria dell’espresso

MILANO - Per la rubrica dedicata alle donne che lavorano con successo nel settore caffè, stavolta abbiamo parlato con Merili Ribas, brasiliana di Curitiba. ...

Gerardo Patacconi (Ico): “Cinque milioni di produttori sono a rischio per i prezzi troppo bassi”

ROMA — “La situazione del caffè è una situazione particolare” ha dichiarato alla Dire il capo delle operazioni dell’Ico Gerardo Patacconi. Parlando a margine...

Andrea Illy a Exco: “Differenziare la qualità per pagare il giusto prezzo ai produttori”

ROMA – Un'opinione di rilievo quella del presidente Illy: “Il mercato già sta migliorando grazie alla qualità sostenibile". Così infatti ha dichiarato Andrea Illy...

Luckin Coffee entra in grande stile al Nasdaq: la corsa a Starbucks continua

MILANO - La concorrenza tra le due catene di caffetterie più conosciute nel mondo, Starbucks e Luckin Coffee, procede agguerrita. Infatti, l'avversaria cinese ha...

Reicat riconosciuta da AHK Italien per la tecnologia sull’efficienza energetica

MILANO – L’azienda tedesca ReiCat, specializzata nello sviluppo di processi e impianti per le industrie per l’uso efficace dei gas industriali e della depurazione...

Sono 30 i camerieri del Sud a sfidarsi per il titolo di Emergente sala a Napoli

NAPOLI - Tutto pronto alla partenza dell'edizione del 2019 del concorso Emergente sala. L'evento che quest'anno vede protagonisti 30 camerieri del Sud, riuniti per...

Ferrero contro la crisi: il segreto dell’espansione sta nelle risorse umane

MILANO - E' ancora fresca l'acquisizione attuata da Ferrero su una parte della Kellogg Company. Un'operazione da 1,3 miliardi di dollari per conquistare il...

Kimbo apre un temporary store a Milano: nel cuore di Brera, il caffè napoletano

MILANO - A Milano, in via Mercato 18, nel quartiere di Brera, zona storica di grande fascino e tendenza, prende vita il nuovo Temporary...

Rancilio Specialty in Croazia per la seconda tappa della Barista League

MILANO – Dopo aver riscaldato una giornata dell’inverno svedese sciogliendo la neve di Helsingborg con le lance a vapore di Rancilio Specialty RS1, la...

Bloom Coffee School al Zagreb Coffee Break con due grandi competizioni

MILANO – Ci sarà anche Bloom Coffee School alla seconda edizione del Zagreb Coffee Break in programma a Zagabria il 24 e 25 maggio....

La barlady Cristina Bini: «Vinco con un cocktail ispirato a New York»

BOLOGNA - Si chiama Cristina Bini, è la resident-barlady del Gurdulù, a due passi dalla Basilica di Santo Spirito, e si è rivelata la...

Andrea Illy a Exco 2019: “Prezzi dovrebbero basarsi sui costi di produzione e non sulle borse”

ROMA – Sostenibilità di filiera e giusta remunerazione dei produttori svincolando i prezzi dalle quotazioni delle borse: questi alcuni dei temi al centro dell’intervento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo