TRIESTE - Dal 18 al 22 gennaio 2020 Bazzara Academy sarà presente al Sigep di Rimini allo stand 72 del padiglione D1. Il salone internazionale, leader del foodservice dolce, rappresenta un panorama di stakeholder completissimo: le filiere presenti, difatti, sono quelle di gelato, pasticceria, panificazioni artigianali; cioccolato e caffè.
MILANO – Il mondo italiano del caffè ha accolto con soddisfazione l’elezione di Cosimo Libardo nel Board della Specialty Coffee Association. A poche ore dall’ufficializzazione della nomina abbiamo voluto raccogliere le sue impressioni a caldo.
MILANO - La strada che porta all'ulteriore sviluppo di illy all'estero, potrebbe passare attraverso la cessione di una quota del 20%. Così da ottenere un aumento di capitale che potrebbe far valutare l'azienda sino a un miliardo di euro...
MILANO - Una grande conquista quella del reddito di cittadinanza, almeno così narrava la leggenda nel momento in cui è diventata una possibilità concreta. Peccato che, come purtroppo spesso accade in Italia, questa forma di sussistenza, sia diventata presto un assist importante per i più furbi. Com'è il caso di un barista di Taranto, che percepiva il supporto economico e, allo stesso tempo, svolgeva tranquillamente la sua professione (pagato)...
YEREVAN (Armenia) – Yerevan, capitale dell’Armenia, è stata ancora teatro di un grande evento all’insegna di benessere, sport, musica e caffè. Figaro Group, partner locale di Segafredo e Trek hanno dunque collaborato all'organizzazione della terza edizione di un evento che celebra l’ International Coffee Day...
MILANO - Nuovo appuntamento con la "donna del caffè" Elisa Criscione, giovane consulente per il mondo del chicco "sostenibile", per quanto sia ampio questo...
MILANO - Il convegno sul caffè partenopeo si è svolto con successo il 9 dicembre, con il contributo di professionisti e operatori. Riportiamo la cronaca dell'evento, dalla descrizione condivisa di Mauro Illiano, di Napoli coffee experience....
MILANO - Il caffè da sempre è fonte di ispirazione per libri, che si parli di donne del settore, oppure di viaggi nelle piantagioni, o ancora di storie d'amore. Ovunque lo si metta, la tazzina è un ottimo ingrediente narrativo che è stato sfruttato anche nel caso de " Il mondo del caffè " dove James Hoffman accompagna i lettori in un viaggio esplorativo nell'universo del chicco...
MILANO - Nuova settimana, nuova intervista per esplorare assieme il mondo della gestione di locali in Italia. Un'avventura che mette sempre più a dura...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.