lunedì 24 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Michele Monzini del Comitato italiano caffè “Comune obiettivo è sostenere insieme l’espresso”

MILANO – Michele Monzini è un uomo impegnato su diversi fronti: Vicepresidente del Comitato italiano del caffè, del Consorzio promozione caffè e di Altoga...

Bernardinelli, ceo La Marzocco: “Per il futuro, ridurre le tasse sul lavoro e digitalizzazione”

MILANO- Il ceo La Marzocco Guido Bernardinelli commenta la situazione attuale, fatta di ostacoli e nuove sfide: come un'azienda rappresentativa dell'eccellenza italiana potrà superare...

Taiwan international coffee show sarà sede dei mondiali dal 19 al 22 novembre 2021

TAIPEI - Il 2021 non si fa attendere e con lui si spera riprendano le competizioni mondiali. L'appuntamento da segnare in agenda è al...

Bazzara festeggia la giornata mondiale della gentilezza regalando il caffè

MILANO - Non esistono giornate giuste o momenti migliori di altri per fare del bene. Tuttavia c’è forse bisogno al giorno d’oggi, nel ben...

Gruppo Cimbali, sul Facebbok di Mumac domenica 15 confronto sulla funzione sociale del brand

MILANO - Manager, studiosi e docenti di marketing a confronto sul ruolo sociale dei brand. Domenica 15 novembre, in diretta streaming sulla pagina Facebook di...

Scrive l’ambasciatore Helio Ramos: Caffè maiuscolo, “un’eccellenza brasiliana”

MILANO - Helio Ramos, Ambasciatore del Brasile a Roma, ha scritto e pubblicato un articolo sul quotidiano della capitale Il Messaggero per Celebrare la Giornata Internazionale del Caffè dal titolo Eccellenza Brasiliana. Ecco il testo:...

Costa Rica in carenza di manodopera: per raccogliere il caffè ci vogliono i migranti

CITTA' DEL MESSICO - In Costa Rica si fa fatica a raccogliere il caffè: chi lavora nei campi per occuparsi di questa mansione scarseggia...

Roastelier by Nescafé un format destinato inevitabilmente a fare scuola anche nel nostro paese

MILANO – C’è qualcosa di nuovo, anzi di antico nell’aria. È l'aroma del caffè fresco di tostatura, tipico dei bar torrefazione di una volta, oggi sempre meno comuni. Roastelier by Nescafé è la proposta di Nestlé Professional per...

Cup of Excellence Brazil 2020: oggi dalle 14 tutti possono seguire l’evento online

MILANO - Oggi, 10 novembre dalle 14 sarà possibile assistere in diretta alla cerimonia di premiazione della @CupofExcellence - Brazil 2020 da questo link: https://www.youtube.com/watch?v=SlH9vQHGuKQ.....

Mumac Coffee Academy e Faema lanciano il workshop online il prossimo 16 novembre

MILANO - “Capire il presente per costruire il futuro di bar, coffee shop e torrefazioni”. In programma il 16 novembre il terzo appuntamento formativo...

Chef Klugmann con Stoppani (Fipe): “Ma l’Italia tutta ha bisogno della nostra arte”

MILANO - Durante la diretta streaming del festival sul cibo del Corriere della Sera, Cibo a Regola d'Arte, si sono confrontanti di fronte al...

Il Gambrinus non ce la fa più: lo storico caffè di Napoli è allo stremo e chiude tutto

NAPOLI - Questo ultimo Dpcm, con le misure restrittive molto simili al primo lockdown (sebbene un po' meno severo), non ha risparmiato neppure le...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo