domenica 23 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Fabio Dotti realizza 1° Premium Dry Gin con uno Specialty Coffee

MILANO - Fabio Dotti lo conosciamo: maestro dell'arte della caffetteria di professione e campione italiano nell’assaggio del caffè; giovane curioso e intraprendente per natura,...

Mahsa Niyayesh: “Alle bariste iraniane serviva la rete comune”

MILANO - Oggi raccontiamo una storia che arriva dall'Iran e ci fa ben sperare, pervenuta alla redazione di Comunicaffe International direttamente dalla protagonista Mahsa...

Mumac Academy inaugura il progetto “Hands On X15”, sulla superautomatica della Faema

MILANO - Mumac Academy apre “Hands On X15”, il secondo capitolo del progetto “Mumac Academy Hands On”, un calendario di corsi ed eventi digitali...

Andrea Illy: “In Italia nelle profonde crisi viene fuori la solidarietà tra le persone”

TRIESTE - Un'altra intervista rilasciata dall'imprenditore triestino Andrea Illy, che parla di caffè e felicità, riferendosi alla classifica che ha visto conquistare la vetta...

Keurig compra dall’attore Hugh Jackman torrefazione, tra le prime a vendere online

MILANO - Che Hugh Jackman si intendesse di caffè lo avevamo già notato tempo fa, quando avevamo dato la notizia della sua attività da...

Zamberletti chiude: a Varese un caffè storico che non sopravvive al Covid

VARESE - Tanti i locali che non ce la fanno a sopravvivere di fronte all'ondata di restrizioni e misure di sicurezza: il Covid non...

Rancilio: “Mille ore di lezione da novembre”

MILANO - In un periodo di grande incertezza come quello che stiamo vivendo, siamo tutti consapevoli che solo i migliori interpreti del cambiamento riusciranno...

Decreto Sostegni: 1.875 € al bar tipo che nel 2019 ha fatturato 150 mila € e ne ha persi 25

ROMA - La Fipe torna in campo e di nuovo contro il governo. Sì perché con il decreto Sostegni emanato venerdì scorso dal governo Draghi il ristorante tipo che nel 2019 fatturava 550 mila euro e che nel 2020, a causa degli oltre 160 giorni di chiusura

Digital Coffee Future: i webinar su clima e digitalizzazione del caffè dal 25 marzo

MILANO - Con l'aumentare del tasso di disastri naturali causati dal clima e di eventi meteorologici imprevedibili, gli strumenti digitali possono offrire il supporto...

Parla Roberto Nocera, Ceo de La San Marco: “Bellissima divina D.”

MILANO - L'ingegnere Roberto Nocera è l'amministratore delegato, il Ceo de La San Marco, il costruttore di macchine professionali per la preparazione del caffè...

Sigep Exp, chiusa la prima fiera digitale: “Bilancio ok per il caffè e le altre filiere del fuori casa”

RIMINI – Si è conclusa Sigep Exp, edizione completamente digitale della manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alla gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e al caffè...

Sca Italy: “Dal Salone di Rimini uno slancio positivo per ripartenza e specialty”

RIMINI - Si è conclusa mercoledì 17 marzo l'ultima edizione di Sigep Exp, manifestazione organizzata da IEG (International Exhibition Group) quest’anno per la prima...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo