sabato 22 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Caffè Diemme e MokaSirs dopo la fusione nello stesso stand a Carrara

ALBIGNASEGO (Padova) - Dopo l’annuncio della fusione a fine 2021, le storiche torrefazioni Diemme Industria Caffè Torrefatti e Moka Sir’s saranno sotto lo stesso tetto a Tirreno C.T...

Luca Filicori: “Capsule 100% compostabili Per le prossime novità ci vediamo a Sigep”

BOLOGNA - Sui temi dell'attualità, dalle capsule compostabili alla situazione del mercato abbiamo interpellato Luca Filicori, amministratore delegato...

Caffè Carraro, il venditore in Ucraina “Qui bombardano tanto portateci via”

MILANO – Giulio Zanandrea, export e marketing director presso Caffè Carraro, propone a Yuri Timchenco, distributore storico della Caffè Carraro di Schio, di lasciare...

Addio a Fabio Picchi, grande di cucina e caffetteria toscana, suo Caffè Cibreo

FIRENZE - Si è spento Fabio Picchi uno dei cuochi più famosi e popolari d'Italia anche granze alle sue tante presenze in televisione. Il...

Matteo Di Lorenzo da Londra: “Io sono occhi e orecchie di Dalla Corte in Uk”

MILANO – Matteo Di Lorenzo si trova a Londra, dove svolge il ruolo di business developer Uk per uno dei marchi di punta del...

Niki di Landa, campionessa ibrik: “Ad Atene, espresso al tavolo sino ai 4 €”

MILANO – La campionessa nazionale di ibrik in carica dal 2020, Elvira Niki di Landa, aveva già raccontato qui, l’esperienza della gara, che cosa...

Zidarich e Petronio i presidenti di Gruppo Italiano e Consorzio Venezie

TRIESTE - Si sono svolte giovedì 24 febbraio le due assemblee elettive per il rinnovo dei presidenti e delle cariche del Citc, Comitato italiano torrefattori caffè, e del Cttv, Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie.

Uberti, Trismoka: “Capsule compostabili e biodegradabili, presto delle acquisizioni

MILANO – Eccellenza della bevanda, formazione dall’operatore al consumatore finale, ricerca della qualità e ovviamente, la passione: tutto questo e molto altro sono i pilastri fondanti di Caffè Trismoka, torrefazione bresciana con sede a Paratico che da anni spinge verso un consumo più consapevole della tazzina, partendo dall’educazione di chi dietro il bancone deve saper valorizzare una materia prima già selezionata e tostata...

Parla Matteo Caruso di Tazze Pazze a Genova: “Specialty? Va oltre perché..”

MILANO – Questa intervista nasce da uno scambio di battute con Matteo Caruso di Tazze Pazze, per molti una delle caffetterie più interessanti di...

Torrcaffè sulla pagina dell’Economia del quotidiano più antico d’Italia all’insegna sia della sostenibilità sia della qualità

MILANO - La Gazzetta di Parma, il quotidiano più antico d'Italia - il più numero più antico tuttora esistente della testata è datato 19...

Mauro Cipolla racconta l’espresso made in Italy nella serie Youtube dedicata alle sue evoluzioni storiche

MILANO - Con la candidatura dell'espresso italiano tradizionale tra le mani dell'Unesco a Parigi, sembra ancora più chiaro che la cultura della tazzina made...

MUMAC Academy Talks, il format dedicato ai professionisti del caffè parte con Roveto di Caffè Cognetti

MILANO - Classe 1993, Davide Roveto è nato a Bari con l’amore per il caffè nel dna.  Cresciuto come barista nella caffetteria di famiglia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo