venerdì 23 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Uberti, Trismoka: “Capsule compostabili e biodegradabili, presto delle acquisizioni

MILANO – Eccellenza della bevanda, formazione dall’operatore al consumatore finale, ricerca della qualità e ovviamente, la passione: tutto questo e molto altro sono i pilastri fondanti di Caffè Trismoka, torrefazione bresciana con sede a Paratico che da anni spinge verso un consumo più consapevole della tazzina, partendo dall’educazione di chi dietro il bancone deve saper valorizzare una materia prima già selezionata e tostata...

Parla Matteo Caruso di Tazze Pazze a Genova: “Specialty? Va oltre perché..”

MILANO – Questa intervista nasce da uno scambio di battute con Matteo Caruso di Tazze Pazze, per molti una delle caffetterie più interessanti di...

Torrcaffè sulla pagina dell’Economia del quotidiano più antico d’Italia all’insegna sia della sostenibilità sia della qualità

MILANO - La Gazzetta di Parma, il quotidiano più antico d'Italia - il più numero più antico tuttora esistente della testata è datato 19...

Mauro Cipolla racconta l’espresso made in Italy nella serie Youtube dedicata alle sue evoluzioni storiche

MILANO - Con la candidatura dell'espresso italiano tradizionale tra le mani dell'Unesco a Parigi, sembra ancora più chiaro che la cultura della tazzina made...

MUMAC Academy Talks, il format dedicato ai professionisti del caffè parte con Roveto di Caffè Cognetti

MILANO - Classe 1993, Davide Roveto è nato a Bari con l’amore per il caffè nel dna.  Cresciuto come barista nella caffetteria di famiglia...

GfK: “Con il Covid, le super automatiche hanno la crescita maggiore: +54% sul ’19 Le capsule volano nei negozi specializzati”

MILANO - GfK, specialista di ricerche di mercato anche sul caffè, ha comunicato proprio di recente, la sua strategia di espansione coinvolgendo i negozi specializzati...

Marzia Viotti, in Uk: “Prima il 15% dei baristi era italiano, ora sono scesi al 10% per effetto di Brexit e del Covid”

LONDRA – È stata una delle donne che ha contribuito a raccontare il settore dal punto di vista femminile, quando nel 2019, ancora lontani...

MUMAC è pronto a festeggiare il 10° anniversario con un calendario di grandi eventi a partire dal 6 marzo

BINASCO (Milano) – Il 2022 segna la prima importante milestone per MUMAC, museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali: il decimo anniversario dalla...

Vendomat porta al Sigep di Rimini (12-16 marzo) le sue due grandi novità: Orain e le super automatiche Dr.Coffee

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - In occasione della 42ª edizione del Sigep, che è in programma dal 12 al 16 marzo programma presso l’Expo...

Lorenzo Baffi: “In Canton Ticino e in tutta la Svizzera, il cliente è più ricettivo e ora la tazzina dell’espresso costa già 2 €...

MILANO - Lorenzo Baffi inizia già a 16 anni il suo lavoro in caffetteria nel bar degli zii, il Croce Bianca a Fiorenzuola D’Arda...

Filter Coffee Lab: “Espresso specialty ora a 1euro e 30 spiegando il perché”

PISA – Ci siamo confrontate con Valentina Montesi e Eleonora Bodini, che insieme hanno aperto la caffetteria specialty in via Santa Maria 30 a...

Sigep ritorna con Vision Plaza per analizzare i consumi post pandemia

RIMINI - Nuove abitudini dei consumatori, scelte sostenibili, tecnologie digitali e opportunità di sviluppo per i mercati esteri. A Sigep – The Dolce World...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo