venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

La Tiramisù World Cup rinsalda il legame con il mascarpone Lattebusche

TREVISO - Da oramai sei anni, il tiramisù più buono del mondo è fatto con il mascarpone Lattebusche. Anche nell’edizione 2022, da poco conclusasi,...

Annunciati i vincitori di Fuori Fuoco, il contest fotografico di Caffè Moak

MODICA (Ragusa) - Mercoledì 2 novembre sono stati proclamati i tre vincitori di Fuori Fuoco, il prestigioso concorso internazionale di fotografia che ha il...

ETHICAP: il sistema proprietario di 101CAFFÈ 100% vegetale, con i 9 g di caffè e performante in tazza

MILANO - Avevamo annunciato il lancio di questo prodotto direttamente con le parole del ceo di 101CAFFE' Umberto Gonnella, quando aveva parlato del progetto...

German Coffee Association: il Congresso internazionale virtuale sul monoporzionato, si terrà dal 16 al 17 novembre

AMBURGO, Germania - Piccole ma potenti: le capsule di caffè hanno una grande influenza. Le capsule sono eccezionalmente apprezzate dai clienti e, di conseguenza,...

Stefano Carlevaro, The Coffy Way: “Miriamo a diventare i leader del settore in Italia”

MILANO - The Coffy Way è il brand 100% made in Italy che produce caffè nei formati di capsule compatibili più diffusi. Un'azienda che...

IMF presente al Gulfood Manufacturing 2022 a Dubai dall’8 al 10 novembre

DUBAI – IMF rafforza la propria presenza nel Medio Oriente partecipando al Gulfood Manufacturing, principale destinazione per informarsi e toccare con mano tecnologie avanzate...

Zidarich per il GITC a Triestespresso: “Ad agosto, costo energia 540,8€ MWh”

MILANO - Alla conferenza di apertura di Triestespresso Expo è intervenuto tra gli altri protagonisti del comparto, Omar Zidarich che è succeduto al Conte...

L’economia circolare per i torrefattori: il progetto SISSI presentato a Trieste

MILANO - All'interno dell'ampia cornice di Triestespresso, Fiera di riferimento per il settore caffeicolo, riportiamo l'intervento di Marcello Guaiana, Project Manager for Circular Economy at...

Verso The Milan Coffee Festival, Rossignol: “Eleviamo gli standard sul caffè attraverso l’educazione”

The Milan Coffee Festival torna dal 12 al 14 novembre – dopo due anni di stop – con un ricco palinsesto di eventi, performance...

Edo Quarta: “Al TMCF con le nostre monorigini specialty”

MILANO – Quarta Caffè è un nome che non ha bisogno di tante presentazioni: chi la guida da anni, Antonio Quarta, ha parlato più...

Triestespresso, Fabian: “Come Ico, lavoriamo sulla sostenibilità tutti insieme, produttori e consumatori”

MILANO - Si è conclusa da poco Triestespresso Expo che ha ospitato 10mila operatori da 43 Paesi diversi. L'apertura della decima edizione di questa...

Polojaz a Triestespresso: “Stop alla sola lettura isterica dei dati di mercato”

TRIESTE - La decima edizione dell'evento biennale Triestespresso Expo ha aperto le danze con il convegno dal titolo “Dal caffè all’espresso tra sostenibilità e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo