venerdì 16 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Schiavon commenta il Woc: “Sanapo ha ragione”

MILANO - Antonio Schiavon, business development manager di Espresso Coffee Shop torna su queste pagine a commento dell'osservazione fatta durante il primo giorno del World...

Geraci, roaster da Londra: “Qui siamo considerati dei professionisti del caffè”

MILANO - Marcello Geraci torrefattore apprezzato da oltre la Manica, Q-grader, barista, ha sviluppato col tempo e soprattutto sul campo la sua passione e...

Scocchia, ceo di illycaffè: “Puntiamo su sostenibilità e sulla digitalizzazione”

MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, racconta in un'intervista i blocchi nelle catene della logistica, la recessione seguita allo scoppio della pandemia...

REPA Group al Woc: “Saputo distinguerci come sostenitori dei professionisti del caffè”

MILANO – Il World of Coffee, la fiera mondiale del caffè, si è chiusa dopo aver regalato per tre giorni ai visitatori provenienti da...

Frankly su Mamacrowd: raggiunti gli 1.2 mln, si punta agli 1.5 entro il 7/07

MILANO - La catena Frankly abbiamo imparato a conoscerla bene attraverso proprio le parole dei suoi due fondatori insieme a Lati Ting, Franco Borgonovo,...

D’Ottavio, campione Uk di brewers: “Ho scoperto lo specialty andato a Londra”

MILANO – Matteo D’Ottavio, campione brewers cup Uk e attualmente barista a Londra, vanta un’esperienza nel settore della caffetteria e della ristorazione che ha...

Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”

MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...

Il Polo del Gusto ingloba Rococo Chocolates: con Domori e Prestat, 40 mln di valore

MILANO - Il marchio londinese Rococo Chocolates entra nella società Il Polo del Gusto. Creata nel 1983, l’azienda del Regno Unito ha un volume...

Scimone: “Su un’isola deserta? Porterei pizza, gamberoni e un Etiopia lavato e ben tostato”

MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...

World of Coffee: promossa la manifestazione mondiale

MILANO - Il World of Coffee ha attraversato il capoluogo meneghino per tre giornate di eventi, workshops, cupping, campionati e occasioni di incontro tra...

Al Woc la pasticceria Vago vince la sfida del Julius Meinl coffee tour

MILANO - Si è conclusa venerdì 24 giugno la seconda tappa del ‘Julius Meinl coffee tour’ presso il World of Coffee 2022. Come annunciato la...

Gucci apre a Firenze Giardino 25 il primo caffè e cocktail bar della maison di moda

FIRENZE - E' stato il cocktail esclusivo Elisir d'Elicriso a sottolineare l'inaugurazione del Gucci Giadino 25 il primo caffè e cocktail bar della storica...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo