MILANO - Come spesso accade e ormai è ben abituata l'intera community internazionale, quando c'è qualche domanda apparentemente semplice ma in realtà non affatto...
PADOVA – La pasticceria Biasetto unisce da vent’anni il dolce e il salato nei loro laboratori, grazie all’attività minuziosa dei due fratelli Luigi e...
SUSSUNDEGA VILLAGE, Mozambico - Café de Manica è un'azienda focalizzata nella produzione sostenibile di caffè a livello nazionale. Il progetto promuove un movimento eco...
MILANO - Nel capoluogo meneghino approda un nuovo format per la prima volta in Italia, che è specializzato nell'offerta di cheesecake: torte al formaggio...
MILANO - Ermanno Perotti, Innovazione e Sviluppo per Sucafina, torna sulle pagine di Comunicaffè per raccontare una nuova tecnologia, sulla quale Sucafina, insieme a...
TRIESTE - Inizia il countdown per il Trieste Coffee Experts - TCE, il summit dedicato all’universo del caffè organizzato dalla Bazzara, storica torrefazione triestina...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.