venerdì 21 Novembre 2025
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Hoffmann testa i vari metodi di estrazione: il filtro ha circa il 50% in più di caffeina dell’espresso

MILANO - Come spesso accade e ormai è ben abituata l'intera community internazionale, quando c'è qualche domanda apparentemente semplice ma in realtà non affatto...

Liberica: l’alternativa alla Robusta e all’Arabica

MILANO - Anche su repubblica.it finalmente si parla di caffè e non di uno a caso, ma della Liberica, varietà botanica che su queste...

Coupe du Monde de la Pâtisserie: l’Italia al 3° posto, ecco i dolci che sono valsi il bronzo

MILANO - Italia terza classificata, da 8 edizioni conferma il podio ancora una volta alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023, il più...

Iaquinta: “Portiamo il caffè nei ristoranti con la moka preparata al tavolo, dai 3 e 50 sino ai 5 euro”

MILANO – Siamo in provincia di Cosenza, a San Giovanni in Fiore: qui Luigi e Tommaso Iaquinta rappresentano la terza generazione di un’azienda di...

Masala il moka master: “La fonte di calore, l’aspetto più difficile da poter controllare”

MILANO – Dopo aver chiuso il 2022 con una conquista, vincendo la Moka Challenge che si è tenuta a Rho lo scorso ottobre durante...

Biasetto: “Servire un buon caffè significa poi attirare a sé degli intenditori della tazzina”

PADOVA – La pasticceria Biasetto unisce da vent’anni il dolce e il salato nei loro laboratori, grazie all’attività minuziosa dei due fratelli Luigi e...

Jenaro Lopez Ribeiro, Café de Manica, Mozambico: “Previste entro il 2028 oltre 2100 lavoratrici femminile”

SUSSUNDEGA VILLAGE, Mozambico - Café de Manica è un'azienda focalizzata nella produzione sostenibile di caffè a livello nazionale. Il progetto promuove un movimento eco...

L’antropologo Luca Ciurleo: “Il bar è la chiesa laica del rito dell’espresso e cappuccino”

MILANO - Luca Ciurleo si è laureato in Antropologia culturale ed Etnologia all’Università degli studi di Torino e in tutto il suo percorso si...

La 1ª cheesecakeria italiana debutta a Milano: “Anche torte salate, al risotto con l’ossobuco e blend Pascucci”

MILANO - Nel capoluogo meneghino approda un nuovo format per la prima volta in Italia, che è specializzato nell'offerta di cheesecake: torte al formaggio...

Perotti presenta CSmart, tecnologia IA per classificare il caffè verde

MILANO - Ermanno Perotti, Innovazione e Sviluppo per Sucafina, torna sulle pagine di Comunicaffè per raccontare una nuova tecnologia, sulla quale Sucafina, insieme a...

Il riscatto delle donne grazie al caffè nel progetto doña Lucero di Amka e CSC

ROMA - La buona riuscita di un progetto suscita una soddisfazione che è ancora più grande se l’obiettivo è raggiunto in tempi brevi. È...

Trieste Coffee Experts: un’anticipazione sul futuro del summit di esperti del chicco di Bazzara

TRIESTE - Inizia il countdown per il Trieste Coffee Experts - TCE, il summit dedicato all’universo del caffè organizzato dalla Bazzara, storica torrefazione triestina...

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