RIMINI - La 44esima edizione del Salone Internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, organizzato da IEG – Italian Exhibition Group insieme alla triennale...
Stefania Mantero, la titolare dell'omonima pasticceria mestiere, è stata nominata lo scorso 27 febbraio "Ambasciatrice pasticcera dell’eccellenza italiana", un riconoscimento che Apei (associazione Ambasciatori...
BARI - È Ivano Donato della gelateria Mammucàri di Roma ad aggiudicarsi il primo premio del concorso Trofeo PuntoIT sul gelato artigianale, che quest’anno...
TORINO - Caffè San Carlo e Scatto sono due realtà legate all'eccellenza, nate all’interno del progetto Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo, ciascuna con la propria cifra...
MILANO – Proprio nel centro di Napoli, in Corso Vittorio Emanuele, esiste una caffetteria che è anche micro-roastery e serve specialty coffee: è fantascienza...
TRIESTE - Si è conclusa la campagna di solidarietà "Offri un caffè buonissimo", l'iniziativa che A.B.C. Associazione per i Bambini Chirurgici del Burlo promuove...
BINASCO (Milano) - Dopo il successo di Sigep di gennaio, Gruppo Cimbali, tra i principali produttori di macchine professionali per caffè e bevande a...
Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela nella nostra intervista, scendendo nel dettaglio della politica dell'azienda, esponendosi particolarmente sugli aspetti della sostenibilità,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.