mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Lavazza porta in Francia, al torneo di tennis del Roland-Garros, la sua strategia per lo sviluppo sostenibile

PARIGI – Il Gruppo Lavazza, tra i leader mondiali della torrefazione e caffè ufficiale del Roland-Garros, sceglie il prestigioso torneo francese per presentare la...

Al Campus Simonelli Group il convegno di Aidp Marche e Skilla, 09/06 “L’impresa marchigiana si fa scuola” per le professioni mancanti

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Venerdì 9 giugno Aidp Marche (Associazione italiana direzione del personale) e Skilla (società di e-learning) riuniscono al Campus Simonelli...

Silvia Vercellati su MDEJ 2023: “L’adesione da parte di nuovi istituti (oltre il 30% degli iscritti) conferma il valore del progetto”

MILANO - Si è appena conclusa l'ultima edizione di Maestri dell'espresso junior, concorso che da 31 anni dà valore al lavoro degli istituti alberghieri...

Barbarossa: “Gli insetti nel caffè? Ci sono, come in tutti i prodotti della terra, ma al minimo in quel che beviamo”

MILANO - Matteo Barbarossa, Coffee Expert di IMA Coffee aiuta i lettori a fare chiarezza su alcuni punti che ciclicamente compaiono sul web, lanciando...

Costadoro partecipa ai festeggiamenti per il centenario del Principe Ranieri III a Monaco

TORINO - A quasi 133 anni dal primo chicco tostato in via Pietro Micca, l’azienda torinese Costadoro produttrice di caffè di alta gamma, che...

Conclusa la 29° Coppa Torrefattori organizzata da ofi

MENAGGIO (Como) - I torrefattori e le aziende del settore caffeicolo non si limitano solo alla produzione del chicco. Un’altra arte che richiede concentrazione...

Interessa tutti gli oltre 1700 nostri torrefattori il convegno del 30 giugno “Mercato del caffè: cosa succede, come può cambiare” voluto dal Consorzio promozione...

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Il mercato mondiale del caffè torrefatto, soltanto in Italia i torrefattori sono poco più di 1.700 (fonte Camera di...

Pasquale Polito, Forno Brisa di Bologna: “Prezzo espresso non è una lotta ma alleanza”

MILANO – Non è da molto che abbiamo parlato dell’impresa corale di Forno Brisa che ha la sede storica a Bologna, con i suoi...

Rekico, racconta Silvia Castellari: “L’azienda è salva, ma non la città di Faenza: serve togliere il fango”

MILANO – Torniamo ancora a Faenza (Ravenna), una delle zone colpite dall’alluvione che in questi giorni sta martoriando i territori della Romagna: questa volta...

Andrej Godina intervista Alessia Nobili che guida i tour della Capitale tra i buoni caffè

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del tour guidato nel centro storico della Città Eterna rivolto...

Lavazza riapre lo storico SANTOMMASO 10: dopo la profonda ristrutturazione è un ristorante d’eccellenza con coffee experience by 1895

TORINO - Tutto è cominciato in una drogheria aperta da Luigi Lavazza che poi ha fatto la storia e il successo di una città...

Al via a Roma Bar Show le candidature per Lady Amarena, 29-30/05

BOLOGNA – Si accendono nuovamente i riflettori sull’unico concorso internazionale dedicato alla mixology al femminile. Si aprono infatti, in occasione del Roma Bar Show,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo