mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Nestlé porta il caffè espresso in Cina partecipando all’evento Ciie

VEVEY (Svizzera) - L’azienda Nestlé partecipa per la sesta volta alla manifestazione China International Import Export, Ciee, in qualità di membro del Consiglio degli...

Nel Laboratorio Espresso a Bolzano il racconto specialty: “Il muro del prezzo è il primo da valicare inevitabilmente”

MILANO - Laboratorio Espresso non nasce subito come caffetteria specialty: è un'azienda di famiglia che trova le sue radici tempo fa nella prima micro-roastery...

Guido Cattolica racconta il suo borgo delle Camellie in lucchesia: 2500 piante di tè, resistenti a meno 12°

MILANO - Guido Cattolica, il primo botanico che ha creato una piccola piantagione di tè in Italia in lucchesia nel 1988, è praticamente un’istituzione...

Fensore e Clemente firmano le lattiere leggerissime e made in Italy da mondiali, sul nuovo sito e-commerce ci sono i 3 formati

MILANO - Se le campionesse del mondo di latte art, Carmen Clemente e Manuela Fensore, si uniscono per ideare delle lattiere da veri competitor...

Alessandra Brandi, titolare di Camellia Tea House: “Una volta capita la qualità non si torna più indietro al tè in bustina del supermercato”

MILANO – Il tè è una bevanda che è meno diffusa in Italia, patria dell’espresso, ma ci sono diversi intenditori che sono appassionati: per...

MUMAC partecipa alla XXII Settimana della cultura d’impresa di Confindustria e Museimpresa e a Milano BookCity 2023, 17-19/11

BINASCO (Milano) - Prende avvio la XXXII settimana della cultura d’impresa, la rassegna di eventi promossa da Confindustria e Museimpresa per approfondire i temi...

Il cibo che sfida il cambiamento climatico con la coltivazione combinata di cacao e caffè a Cuba: talk a Firenze, 8/11

FIRENZE – Le viti allevate in nicchie ricavate nel terreno vulcanico di Lanzarote, ma anche il Prosecco le cui uve vengono raccolte a mano...

Cristina Caroli: “SCA campionato snob? Tra le gare, che piaccia o no, è semplicemente il massimo”

MILANO – I maxi schermi video della diretta e le luci che illuminano il palco delle competizioni iridate organizzate dalla Specialty coffee Association (SCA),...

Iginio Massari fra i premiati della Coppa d’Oro al Palazzo Gotico di Piacenza, 09/11

La quindicesima edizione del premio Coppa d’Oro si svolgerà il 9 novembre a Palazzo Gotico. Al termine, l’assegnazione del premio a Iginio Massari, Silvia...

Ernesto Illy International Coffee Award 2023: ecco chi sono gli esperti della giuria

TRIESTE – illycaffè annuncia i nomi della giuria che deciderà il vincitore del premio “Best of the best” dell’Ernesto Illy International Coffee Award 2023....

Riccardo Schiavi, La Pasqualina: “Offrire un caffè è come dare un’esperienza al cliente, ma il bar in Italia non è ancora valorizzato”

MILANO - La Pasqualina è un veterano della Guida del Gambero Rosso, più volte premiato come miglior bar dell’anno, questa edizione tra i 5...

Nancy Cordoba: “Vogliamo comprendere meglio la relazione tra la composizione chimica del caffè e la percezione di dolcezza”

MILANO - Quando si parla di caffè in modo scientifico, è necessario appoggiarsi a chi fa ricerca sul campo: l'analisi sensoriale e come questa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo