mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Il consumo di gelato artigianale in Italia vale 5 mld, Fipe al Sigep: “Formazione e digitalizzazione le sfide del futuro”

RIMINI - Un settore in cambiamento, dinamico e reattivo nell’adattarsi ai nuovi stili di vita e modelli di consumo: è quello del gelato artigianale...

Pernigotti presente a Rimini tra novità e linee di prodotti

RIMINI - C’è un solo ingrediente che non può mai mancare all’interno dei laboratori Pernigotti ed è l’amore per i prodotti da parte dell'azienda....

Fabbri 1905 al Sigep con la postazione di realtà virtuale

RIMINI - Fabbri 1905, azienda leader nella produzione di ingredienti per la gelateria, la pasticceria, la miscelazione e la caffetteria, mette a disposizione di...

Giuso presente in Fiera come sponsor della Pastry Arena con i nuovi prodotti

RIMINI - Giuso è portatrice di un’artigianalità unica, dove la qualità si trasforma in un’esperienza da gustare appieno. Ogni prodotto Giuso è il frutto...

Ecco il programma di oggi tra talk, eventi e contest

RIMINI - La 45° edizione di Sigep ha preso ufficialmente il via con la cerimonia d'apertura, durante la quale sono intervenuti il vicepresidente del...

A Rimini oggi la cerimonia di apertura: presenti come espositori oltre 1200 brand

RIMINI – Al via il 20 gennaio alla fiera di Rimini la 45° edizione di Sigep - The World Dolce Expo, la manifestazione di...

Eddy Righi sperimenta il caffè maturato per tre anni: “Perché un crudo pagato tantissimo, l’anno dopo viene declassato?”

MILANO - Eddy Righi è un professionista che si muove dietro al bancone e dietro alla tazzina, da tantissimi anni e ora è pronto...

illycaffè in Fiera con la nuova macchina professionale Illetta

TRIESTE – illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la propria presenza alla 45° edizione di Sigep - The Dolce World...

Tetra Pak porta a Sigep le soluzioni più innovative per la produzione di gelati

RIMINI - Tetra Pak sarà presente alla 45° edizione di Sigep – The Dolce World Expo, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale...

Le startup foodtech insieme per un futuro sostenibile a Rimini

PISA - Dal 20 al 24 gennaio a Rimini si terrà la 45° edizione del Sigep - The Food World Expo organizzata da Italian...

La finale italiana della Coppa del mondo del panettone per la prima volta al Salone riminese

RIMINI - Proseguono nei diversi paesi le selezioni della Coppa del mondo del panettone per decretare i maestri pasticceri che parteciperanno alla finale mondiale...

Conclusa la sfida del Cappuccino perfetto degli studenti dell’istituto alberghiero Malatesta: Denise Venerito 1° classificata

RIMINI - Al Malatesta di Rimini si è tenuta una competizione unica nel suo genere, dove gli allievi dell'Istituto Alberghiero delle classi seconde si...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo