martedì 18 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Igino Massari premiato Ambasciatore del gusto al Ferrara Food Festival

Il maestro pasticcere Iginio Massari è stato premiato con il premio Ambasciatore del gusto 2023 in occasione del Ferrara Food Festival, manifestazione sulla pasticceria...

ChocoLOVE torna l’evento a Milano: il comparto dolciario di Milano, Monza e Brianza supera le 2.700 imprese e gli 11mila addetti

MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato, fa il suo ritorno a Milano, nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara...

Terra Madre Salone del Gusto ritorna per una nuova alleanza tra uomo e natura, a Torino dal 26 al 30 settembre 2024

TORINO - Ritrovare una nuova alleanza tra gli esseri umani e la natura, basata sulla relazione e non sulla sopraffazione, a partire dal cibo,...

I D’Agostino, NeroMilano Caffè: “La nostra mission? Dare valore alla città con l’espresso”

MILANO - Elevare la tradizione dell'espresso italiano e valorizzare il capoluogo meneghino: questa è la base che ha portato alla fondazione di NeroMilano Caffè,...

Kimbo è il caffè di Napoli a Sanremo perché è diventata la tazzina ufficiale della Pizza Geolier

NAPOLI - Con grande sorpresa e coinvolgimento delle migliaia di persone che affollano in questi giorni la città ligure, Kimbo è il caffè di...

A Brescia i detenuti imparano a fare la pizza: l’iniziativa di Ciro Di Maio

NAPOLI - Ciro Di Maio è un giovane pizzaiolo, classe 1990, originario di Frattamaggiore, nel Napoletano. Nel 2015, dopo aver lasciato gli studi all’Alberghiero,...

Nicolas Peyresblanques, ceo Segafredo Zanetti Italia: “Oltre 100 milioni di fatturato nel 2023 con diecimila clienti e ora il nostro obiettivo? Fare aumentare del...

Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela in questa intervista, scendendo nel dettaglio sulle novità e gli obiettivi dell'azienda previsti per il 2024....

Maurizio Giuli, Simonelli Group, al talk Comunicaffè di Sigep: “Nella nuova ondata il caffè avrà mille sfaccettature e non più limitato all’espresso”

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle macchine per l’espresso...

Il 31° Campionato mondiale della pizza rivela un segnale di ripresa del settore: nel 2023 aperte 3730 nuove attività

PARMA – Riparte la voglia di pizza made in Italy dopo il  periodo in chiaroscuro dovuto agli anni pandemici (2020 2021 2022) e al...

Nepà, pasticceria tutta vegana con un blend 100% Arabica bio in espresso a Milano: “Aperti a tutti”

MILANO – Nepà Milano, la pasticceria al 100% vegana, ha aperto da poco nel capoluogo lombardo, ma già sta riscuotendo parecchio successo e non...

Accademia del caffè espresso partecipa alla 20°edizione di African Fine Coffees Conference & Exhibition ad Addis Abeba, 6-10/02

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso, il centro espositivo e formativo fondato da La Marzocco, sarà presente alla ventesima edizione...

Ferrero, cambio di rotta per Alessandro d’Este: a partire da aprile, sarà ceo del Gruppo Veronesi

MILANO - A dare la notizia di un cambio ai vertici Ferrero è l'agenzia Radiocor: Alessandro d'Este passerà dal cioccolato albese al Gruppo Veronesi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo