PARMA - Ritorna il 13 febbraio il Pancake Day, la giornata più gustosa dell’anno dedicata alla celebrazione del dolce tipico delle colazioni inglesi e...
Il maestro pasticcere Iginio Massari è stato premiato con il premio Ambasciatore del gusto 2023 in occasione del Ferrara Food Festival, manifestazione sulla pasticceria...
MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato, fa il suo ritorno a Milano, nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara...
MILANO - Elevare la tradizione dell'espresso italiano e valorizzare il capoluogo meneghino: questa è la base che ha portato alla fondazione di NeroMilano Caffè,...
NAPOLI - Ciro Di Maio è un giovane pizzaiolo, classe 1990, originario di Frattamaggiore, nel Napoletano. Nel 2015, dopo aver lasciato gli studi all’Alberghiero,...
Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela in questa intervista, scendendo nel dettaglio sulle novità e gli obiettivi dell'azienda previsti per il 2024....
Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle macchine per l’espresso...
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso, il centro espositivo e formativo fondato da La Marzocco, sarà presente alla ventesima edizione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.