lunedì 17 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Pancake Day, festeggiamenti il 13 febbraio: li acquistano quasi 5 milioni di famiglie in Italia

PARMA - Ritorna il 13 febbraio il Pancake Day, la giornata più gustosa dell’anno dedicata alla celebrazione del dolce tipico delle colazioni inglesi e...

Igino Massari premiato Ambasciatore del gusto al Ferrara Food Festival

Il maestro pasticcere Iginio Massari è stato premiato con il premio Ambasciatore del gusto 2023 in occasione del Ferrara Food Festival, manifestazione sulla pasticceria...

ChocoLOVE torna l’evento a Milano: il comparto dolciario di Milano, Monza e Brianza supera le 2.700 imprese e gli 11mila addetti

MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato, fa il suo ritorno a Milano, nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara...

Terra Madre Salone del Gusto ritorna per una nuova alleanza tra uomo e natura, a Torino dal 26 al 30 settembre 2024

TORINO - Ritrovare una nuova alleanza tra gli esseri umani e la natura, basata sulla relazione e non sulla sopraffazione, a partire dal cibo,...

I D’Agostino, NeroMilano Caffè: “La nostra mission? Dare valore alla città con l’espresso”

MILANO - Elevare la tradizione dell'espresso italiano e valorizzare il capoluogo meneghino: questa è la base che ha portato alla fondazione di NeroMilano Caffè,...

Kimbo è il caffè di Napoli a Sanremo perché è diventata la tazzina ufficiale della Pizza Geolier

NAPOLI - Con grande sorpresa e coinvolgimento delle migliaia di persone che affollano in questi giorni la città ligure, Kimbo è il caffè di...

A Brescia i detenuti imparano a fare la pizza: l’iniziativa di Ciro Di Maio

NAPOLI - Ciro Di Maio è un giovane pizzaiolo, classe 1990, originario di Frattamaggiore, nel Napoletano. Nel 2015, dopo aver lasciato gli studi all’Alberghiero,...

Nicolas Peyresblanques, ceo Segafredo Zanetti Italia: “Oltre 100 milioni di fatturato nel 2023 con diecimila clienti e ora il nostro obiettivo? Fare aumentare del...

Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela in questa intervista, scendendo nel dettaglio sulle novità e gli obiettivi dell'azienda previsti per il 2024....

Maurizio Giuli, Simonelli Group, al talk Comunicaffè di Sigep: “Nella nuova ondata il caffè avrà mille sfaccettature e non più limitato all’espresso”

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle macchine per l’espresso...

Il 31° Campionato mondiale della pizza rivela un segnale di ripresa del settore: nel 2023 aperte 3730 nuove attività

PARMA – Riparte la voglia di pizza made in Italy dopo il  periodo in chiaroscuro dovuto agli anni pandemici (2020 2021 2022) e al...

Nepà, pasticceria tutta vegana con un blend 100% Arabica bio in espresso a Milano: “Aperti a tutti”

MILANO – Nepà Milano, la pasticceria al 100% vegana, ha aperto da poco nel capoluogo lombardo, ma già sta riscuotendo parecchio successo e non...

Accademia del caffè espresso partecipa alla 20°edizione di African Fine Coffees Conference & Exhibition ad Addis Abeba, 6-10/02

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso, il centro espositivo e formativo fondato da La Marzocco, sarà presente alla ventesima edizione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo