A Rimini ci è arrivato per vincere ed è deciso a tornarci per inseguire un’altra vittoria, quella del WBC, il campionato mondiale baristi.
Sì perché...
MILANO - Un orgasmo oppure una dose di caffeina oro? Secondo un recente sondaggio (americano, e questo conta) la maggioranza sceglierebbe la torrefazione. Lo...
Avvicinare due protagonisti della filiera del caffè, il barista italiano e i produttori del Paese d'origine, per valorizzare la cultura caffeicola. Questa l'idea che...
MELITO (Napoli) - Carbonelli, l'espresso napoletano 2.0. "Ecco com'è diventato il caffè del Web"CINQUE miscele di caffè in grani o macinato fresco. Quattro disponibili...
Milev B.1, Patras M.1, Vrancken G.2, Bernaert H.2, Kuhnert N.1 1 School of Engineering and Science, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. 2 Barry Callebaut N.V.,...
CESENA - Il Comune di Cesena accoglie la richiesta di Fiepet-Confesercenti Cesenate (la federazione dei pubblici esercizi) per la riduzione della tassa di occupazione...
Appuntamento oggi e domani a Trieste per un corso che spazia dal caffè verde all’espresso, con particolare attenzione alla valutazione del prodotto in tazza.
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