martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

TENDENZE – Torna il rito dell’Afternoon tea. E scavalca l’onnipresente happy hour

MILANO - Tea for Two, un tè per due, cantavano nel 1950 Doris Day e Gordon MacRae in quello che diventa un vero e...

L’INIZIATIVA – I torrefattori del Nord-Est propongono il caffè espresso come patrimonio Unesco

TRIESTE - Il caffè espresso come patrimonio dell'umanità: l'iniziativa è del Gruppo triveneto torrefattori, di cui fanno parte nomi quali Goppion, Pellini, Dersut, Hausbrandt,...

CAFFÈ SOLUBILE – Joint-venture Mitsubishi – Nutresa alla conquista dei mercati asiatici

MILANO – Mitsubishi Corp. e il gigante colombiano del food Grupo Nutresa daranno vita a una joint-venture paritetica per la produzione e la commercializzazione...

GRUPPO CIMBALI – Con Casa Italia alle paralimpiadi di Sochi

MILANO - Gruppo Cimbali, in occasione della XI edizione dei Giochi Paralimpici Invernali di Sochi 2014, fornirà le macchine per caffè espresso per Casa...

COCOTEA 58 – PHOSPHODIESTERASE INHIBITION BY COFFEE – AN ACTIVITY GUIDED FRACTIONATION

Röhrig T.1, Montoya G.A.1,2,Richling E.1 1 Department of Food Chemistry and Toxicology, University of Kaiserslautern, Germany 2Escuela de Nutrición y Dietética, University of Antioquia, Medellín,...

ARTE – Lavazza e il futurismo Italiano al Guggenheim Museum di New York Caffè e made in Italy

MILANO - Si intitola “Italian Futurism, 1909–1944: Reconstructing the Universe", la mostra dedicata al movimento Futurista Italiano che inaugura il 21 febbraio al Guggenheim...

SOLIDARIERTA’ – Arriva a Gorizia il caffè sospeso

  GORIZIA - Era un’usanza dei bar di Napoli. Quando una persona, a metà dell’Ottocento, era particolarmente felice perché aveva qualcosa da festeggiare oppure perché...

PARLA MARCO LAVAZZA – “Senza impresa non può esserci ripresa”

TORINO - Lavazza dà pieno sostegno alle richieste avanzate da Confindustria al Governo per una politica più attenta alle esigenze delle imprese. “Condividiamo a...

FOOD HOSPITALITY WORLD – Che successo a Mumbai in India!

MILANO - Food Hospitality World, la mostra professionale di Fiera Milano nata dall’esperienza acquisita nei settori food (con Tuttofood) e ospitalità professionale (con Host),...

SAN VALENTINO 2014 – Ethiopia Lavato Sidamo GR 2 e Nepal MT. Everest Supreme fatti con amore per iniziare e concludere la cena a...

MILANO - Questa è una giornata molto particolare per sentirsi o risentirsi innamorati. Quale occasione migliore per bere del buon caffè. Per questo abbiamo interpellato uno...

ACCADEMIA DEL CAFFÈ – Quattro giornate di formazione sul caffè a Trieste in russo con Edy Bieker

TRIESTE - Dall’assaggio dell’Espresso alla creazione delle miscele italiane. Sono le tematiche dei corsi organizzati dall’Accademia del Caffè che in questi giorni vantano una platea...

INTERGASTRA – Superate le aspettative e riflette la bella atmosfera che regna nella gastronomia. Raggiunte misure record: 100.000-1.300-90.000

STOCCARDA - INTERGASTRA, fiera per i ristoratori impegnati nel mondo della gastronomia e dell'hotellerie, ha chiuso i suoi battenti dopo cinque giorni di successo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo