MILANO - Undici lezioni di marketing della durata di mezzora ciascuna, distribuite nel corso dei cinque giorni di manifestazione Host a Milano presso lo stand Editrade. Dove Franco Cesare Puglisi, apprezzato docente di marketing, affronterà nei giorni di HostMilano 2017 un percorso suddiviso in undici mini appuntamenti...
MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...
BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.
Barawards è il premio promosso da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione in bar, ristoranti e hotel italiani. Una grande vetrina dell’eccellenza, che nelle passate stagioni ha puntato i riflettori su circa 500 locali e altrettanti professionisti del mondo bar. A chi toccherà quest’anno?
BINASCO (Milano) - Nell'ambito della finale del concorso Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato Luigi Morello, il responsabile di Mumac Academy...
MILANO - I milanesi amano il cioccolato. Dopo aver ormai conquistato l’organizzazione del Salon du Chocolate, format itinerante tornato di casa in Italia dopo molti anni di assenza, il capoluogo lombardo diventa la sede della prima accademia italiana dedicata alla formazione dei professionisti del settore, denominata 'Chocolate Academy Center Milano'...
MILANO – Un vigevanese sul podio più alto della gelateria italiana. Massimiliano Scotti, da due anni e mezzo titolare di “Verolatte” a Vigevano è stato eletto domenica notte miglior gelataio d’Italia, sbaragliando il “Gelato festival” con un prodotto fortemente legato alla Lomellina e alla materia prima di alta qualità e del territorio.
MILANO – Ed eccoci alla tradizionale ricerca per Host2017 centrata su un’autentica ambasciatrice dello stile di vita italiano basato sul bello, ben fatto e buono, grazie ai valori di autenticità e rispetto delle tradizioni che esprime...
MILANO - I prodotti della tavola italiana, la cui fama corre per il mondo, vengono lavorati, preparati, conservati e cucinati dalle tecnologie alimentari made in Italy. Un settore che nel 2016 ha registrato un valore di produzione pari a 4,9 miliardi di euro...
MILANO - A HostMilano 2017 centinaia tra esibizioni e show-cooking, campionati e percorsi del gusto, tavole rotonde e sfide tra professionisti accoglieranno il visitatore durante i cinque giorni della edizione numero 40...
MILANO – I luoghi dedicati al piacere del caffè hanno avuto un ruolo importante nella storia moderna, e hanno influenzato il tessuto culturale delle epoche più feconde. Far rivivere questa incredibile storia è lo scopo di Café Chronology...
MILANO - Resterà aperta a Palazzo Bovara in Corso Venezia 51 (MM1 fermata Palestro) fino al 14 giugno la mostra Express your Art/Italia, all'interno del Photofestival e del Photoweek con immagini di Giulio di Meo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok