CIMBALI M2
domenica 04 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Milano

HostMilano 2017: al Salone un corso di marketing in 11 mini appuntamenti

MILANO - Undici lezioni di marketing della durata di mezzora ciascuna, distribuite nel corso dei cinque giorni di manifestazione Host a Milano presso lo stand Editrade. Dove Franco Cesare Puglisi, apprezzato docente di marketing, affronterà nei giorni di HostMilano 2017 un percorso suddiviso in undici mini appuntamenti...

Chef Fusto: la cultura della pasticceria si sposa con quella del caffè

MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...

Baristi Espresso Junior: Mazzoni spiega il ruolo del giudice sensoriale

BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.

Barawards: le candidature, i premi per il barista e la caffetteria dell’anno

Barawards è il premio promosso da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione in bar, ristoranti e hotel italiani. Una grande vetrina dell’eccellenza, che nelle passate stagioni ha puntato i riflettori su circa 500 locali e altrettanti professionisti del mondo bar. A chi toccherà quest’anno?

“Maestri”, parla Morello: “Ma in molti Istituti mancano macchine e caffè”

BINASCO (Milano) - Nell'ambito della finale del concorso Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato Luigi Morello, il responsabile di Mumac Academy...

Milano, arriva sui Navigli Chocolate Academy tra artigianalità e creatività

MILANO - I milanesi amano il cioccolato. Dopo aver ormai conquistato l’organizzazione del Salon du Chocolate, format itinerante tornato di casa in Italia dopo molti anni di assenza, il capoluogo lombardo diventa la sede della prima accademia italiana dedicata alla formazione dei professionisti del settore, denominata 'Chocolate Academy Center Milano'...

Il gelato di Vigevano con riso, latte e miele premiato come il migliore d’Italia

MILANO – Un vigevanese sul podio più alto della gelateria italiana. Massimiliano Scotti, da due anni e mezzo titolare di “Verolatte” a Vigevano è stato eletto domenica notte miglior gelataio d’Italia, sbaragliando il “Gelato festival” con un prodotto fortemente legato alla Lomellina e alla materia prima di alta qualità e del territorio.

Host2017 e MET Bocconi mostrano l’ospitalità di domani che sarà hi-tech

MILANO – Ed eccoci alla tradizionale ricerca per Host2017 centrata su un’autentica ambasciatrice dello stile di vita italiano basato sul bello, ben fatto e buono, grazie ai valori di autenticità e rispetto delle tradizioni che esprime...

A ottobre la vetrina delle macchine per il caffè mentre la produzione è in cresciuta

MILANO - I prodotti della tavola italiana, la cui fama corre per il mondo, vengono lavorati, preparati, conservati e cucinati dalle tecnologie alimentari made in Italy. Un settore che nel 2016 ha registrato un valore di produzione pari a 4,9 miliardi di euro...

HOSTMilano, oltre 500 eventi tra campionati unici, gran premi e workshop

MILANO - A HostMilano 2017 centinaia tra esibizioni e show-cooking, campionati e percorsi del gusto, tavole rotonde e sfide tra professionisti accoglieranno il visitatore durante i cinque giorni della edizione numero 40...

A HOST si farà Café Chronology l’evento SCA in partnership con MUMAC

MILANO – I luoghi dedicati al piacere del caffè hanno avuto un ruolo importante nella storia moderna, e hanno influenzato il tessuto culturale delle epoche più feconde. Far rivivere questa incredibile storia è lo scopo di Café Chronology...

Giulio di Meo: il caffè espresso è l’anello mancante tra macchina e uomo

MILANO - Resterà aperta a Palazzo Bovara in Corso Venezia 51 (MM1 fermata Palestro) fino al 14 giugno la mostra Express your Art/Italia, all'interno del Photofestival e del Photoweek con immagini di Giulio di Meo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo