MILANO – Degustazioni gratuite, workshop interattivi, performance di baristi, torrefattori e mixologist e persino una mostra fotografica, dal titolo emblematico “People of Milan”, che...
MILANO - Nord e Sud si incontrano alla tavola di It, il ristorante del brand ambassador Kimbo e chef stellato Gennaro Esposito. Uno scambio attorno alla tazzina: il caffè partenopeo del marchio compare su una nuova linea di cialde...
MILANO - The Milan Coffee Festival ritorna in Italia dal 30 novembre al 2 dicembre al Superstudio Più con un ricco programma di eventi. Protagonista sarà ancora una volta la città di Milano e tutti i coffee lovers...
MILANO – Il The Milan Coffee Festival torna a rianimare il capoluogo meneghino per la seconda volta, con dosi massicce di caffeina, dal 30 novembre al 2 dicembre. Appuntamento obbligatorio per tutti i coffeelover in visita in...
MILANO - La Cimbali e Faema, brand di Gruppo Cimbali e ambasciatori dell’eccellenza made in Italy nel mondo del caffè, portano le migliori tecnologie e la cultura del caffè espresso alla seconda edizione del The Milan coffee festival...
MILANO - The Milan coffee festival è ormai prossimo all'apertura delle porte al pubblico e agli addetti del settore. Tra questi, a muoversi attivamente come sempre durante la Fiera, Gianni Cocco. Il trainer Aicaf sarà presente a diversi eventi tra uno stand e l'altro, per trasmettere la cultura del caffè...
MILANO - Nando Ottavi, presidente del Simonelli Group, è una presenza storica negli HostMilano dell’ultimo ventennio. Stavolta però, Simonelli Group si è superata ed ha portato due novità importanti, una per ogni suo marchio...
MILANO - Una location più grande, con un incremento del 30 per cento dello spazio riservato agli espositori, e una previsione di circa 6.000 visitatori attesi, di cui 2.000 addetti ai lavori e 4.000 semplici appassionati...
MILANO — Non poteva che partire con il botto questa prima giornata della MilanoCaffè. E oggi Milanocaffè si è confermata la manifestazione che si rivolge a tutti quelli che si definiscono...
MILANO - Se l’espresso ha una soffice schiuma color nocciola è merito di Achille Gaggia, che al numero 14 di Viale Premuda, il Caffè Achille, ha dato forma alla sua formidabile invenzione...
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