giovedì 16 Ottobre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Scimone: “Su un’isola deserta? Porterei pizza, gamberoni e un Etiopia lavato e ben tostato”

MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...

Carmen Clemente iridata Latte art: “Abbiamo fatto una cosa atomica, mai successo che una nazione vincesse 2 volte di fila”

MILANO - L'Italia di nuovo al primo posto nel mondo per la latte art che è la specialità più popolare tra quelle organizzate dalla...

Cobelli: “Soddisfatto, dato tutto me stesso nella gara”

MILANO - Davide Cobelli, campione roasting italiano del 2020, torrefattore e coordinatore nazione di Sca Italy, ha preso parte alla competizione Roasting nelle competizioni...

Gilberto Guidi: “REPA anticipa le tendenze anche grazie a fiere come il Woc”

CESENA (Forlì-Cesena) -  In vista della partecipazione di REPA - The Spare Parts Group come espositore al World Of Coffee 2022 abbiamo riportato l'intervista...

Jessica Sartiani, protagonista del 4° episodio di MUMAC Academy Talks

MILANO – La sua avventura nel mondo degli specialty coffee comincia nel 2014, quando Jessica Sartiani - una tra le prime bariste specialty italiane...

Guidi: “REPA partecipando al Woc conferma il proprio sostegno a tutti i baristi”

CESENA (Forlì-Cesena) - In vista della partecipazione di REPA - The Spare Parts Group come espositore al World Of Coffee 2022 e della sponsorizzazione del...

Vannelli con Sanremo: alla vigilia del Woc, a Milano apre la nuova caffetteria specialty

MILANO – Lo abbiamo lasciato con il sorriso e il trofeo stretto tra le mani al Sigep di Rimini a marzo, e ora lo...

Dotti: “Mondiale? La gara è già un po’ mia, come fossi in allenamento costante”

MILANO – Il campionato nazionale ha visto trionfare per la seconda volta di fila Fabio Dotti, che con la sicurezza di chi sbaraglia gli...

Cobelli: “Non esiste un training: bisogna esser dei buoni tostatori alla base”

MILANO - Davide Cobelli, campione roasting italiano del 2020, ma soprattutto torrefattore e recentemente anche coordinatore nazionale di Sca Italy, del chicco conosce ogni...

Villa al WCC di Coffee in good spirits: “Drink quasi pronti per un effetto wow”

MILANO - Andrea Villa, un uomo che dietro al bancone ha sviluppato la sua professionalità in tanti anni di esperienza sul campo: bartender AIBES,...

Clemente: qual è la routine per i mondiali di Latte art? “Allenarsi e poi allenarsi”

MILANO – Le temperature si alzano per i mondiali del World of Coffee che si svolgerà a Milano dal 23 al 25 giugno: una...

Niki di Landa: “Ai mondiali Sca promuoverò il valore culturale del cezve-ibrik”

MILANO - Niki di Landa, dopo aver conquistato il palco nazionale per la disciplina ibrik, ora dovrà misurarsi con la prova di livello mondiale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo