Antonio Quarta: "Bisogna rimettersi in moto con impegno ed entusiasmo e non sono parole al vento. Innanzi tutto, alcune stime avevano previsto che il 20% di bar e ristoranti non avrebbe riaperto: nulla di più sbagliato, visto che sono tornati in pista il 93% degli esercenti."
MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...
MILANO - Ha appena conquistato un premio importante la giovane Jessica Cussa, di soli 18 anni dell’istituto alberghiero Paire di Barge, eppure già vincitrice della ventottesima edizione dei Maestri dell’espresso junior 2020...
MILANO - Abbiamo parlato con Giulia Ongarato, 19 anni, dell’Istituto Pietro D’abano in provincia di Parma ad Abano Terme, seconda classificata al concorso Maestri dell’espresso junior e vincitrice del premio speciale assegnato dalla giuria...
MILANO - Una donna del caffè che è entrata nel settore relativamente di recente e che ha già dato la sua impronta sulla comunicazione, ha parlato per i nostri lettori condividendone l'esperienza. L'intervista ad Alessandra Di Dio...
MILANO - Anche la catena di ristorazione per viaggiatori ha sofferto la crisi economica provocata dall'esplosione del virus. Le ricadute del blocco dei consumi...
TORINO - L'appuntamento settimanale della rubrica in diretta Instagram realizzata da Caffè Vergnano, questa volta ha visto chiacchierare il pluricampione e fondatore di Ditta...
MILANO - L'amministratore delegato Lavazza, Antonio Baravalle, con un'esperienza professionale di tutto rispetto (prima manager Fiat e Mondadori), dal 2011 ha contribuito a rendere...
TRIESTE - Un'altra intervista dell'amministratore delegato illycaffè, Massimiliano Pogliani, che stavolta concentra la discussione sulla strategia di digitalizzazione che l'azienda vuole mettere in atto...
MILANO – Dati, analisi, idee. Dalla Puglia parla Antonio Quarta, patron e amministratore unico della torrefazione salentina Quarta Caffè, per esplorare il contesto in cui si trova a dover agire di questi tempi il settore del caffè.
MILANO - L'esplosione del Coronavirus a livello mondiale, ha scombinato i piani per molti imprenditori, medio-piccoli e anche grandi. Le difficoltà sono state tante e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok