sabato 04 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Debora Massari, figlia d’arte: “Mio padre si aspetta il massimo e io lo do”

MILANO - Una figlia d'arte che ha preso il regno di uno dei maestri indiscussi della pasticceria italiana e lo ha trasformato in un...

Zanesi, Nuova Ricambi: “Seguiremo le esigenze dei nostri clienti professionali”

MILANO - Gli imprenditori hanno dovuto fare sforzi immani per sopravvivere alla crisi provocata dall'arrivo del virus. Per farlo, hanno studiato il mercato, le...

Andrea Illy: “Agroecologia, decarbonizzazione e riforestazione entro il 2033”

TRIESTE - Una filiera più sostenibile per i Paesi produttori e per gli stessi coltivatori: questa è una delle missioni che illycaffè si è...

Bernardinelli, ad La Marzocco: “Noi siamo artigiani moderni, abbiamo retto nel canale home”

MILANO - Vi proponiamo il racconto dell'amministratore delegato La Marzocco, Guido Bernardinelli, che ha restituito un quadro preciso di cosa è successo con l'arrivo...

Università illy: il direttore Faina spiega che il futuro saranno lezioni digitali e in presenza

MILANO - Con Moreno Faina, che è il Direttore dell’Università del Caffè della Illy di Trieste, con 26 sedi in tutto il mondo, abbiamo...

Fatica, il giovane scultore di Oratino che tramuta in visi i chicchi di arabica

ORATINO (Campobasso) - L'arte del chicco influenza le mani di uno scultore di Oratino, che ha iniziato a cesellare con la precisione di un...

Horeca, per allineare l’offerta con la domanda adesso c’è il progetto c’è Restworld

MILANO - Dei giovani che arrivano da esperienze differenti hanno trovato terreno comune in un'unica passione: psicologi, ingegneri, economisti e non solo con un...

Casa Manfredi è il primo ambassador a Roma degli specialty 1895 by Lavazza

ROMA – A Casa Manfredi è arrivato un nuovo caffè in città: per la prima volta nella capitale, la celebre pasticceria diventa l’ambasciatore dei...

Gruppo Cimbali parla il direttore commerciale Enrico Bracesco: «Abbiamo avviato processi di rinnovamento»

BINASCO (Milano) - Il futuro del Gruppo Cimbali sicuramente ha dovuto e deve ancora fare i conti con l'esistenza del virus, con la crisi...

Caffè Cognetti sfida la crisi e apre una specialty bakery in una delle vie più lussuose di Bari

BARI - Davide Roveto già lo conosciamo: gestore del franchising “La Briocheria” di Bari nella sede di via Cognetti 52, Q-Grader, Ast, ha iniziato...

Guido Musetti: “Prima novità del 2021 sarà la linea Bonomi rimodulata nel packaging”

PONTENURE (Piacenza) - Guido Musetti, presidente dell'omonima torrefazione in provincia di Piacenza, racconta cosa è stato iniziare un 2021 con un'eredità pesante come quella...

Corrado Assenza: “Il Caffè Sicilia di Noto ritornerà ciò che era con il restauro”

PALERMO - E' ancora freschissima la notizia relativa all'uscita dall'Associazione maestri pasticceri italiani Ampi dal Maestro Iginio Massari. Oggi raccontiamo un altro fuori classe...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante