mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Rekico, racconta Silvia Castellari: “L’azienda è salva, ma non la città di Faenza: serve togliere il fango”

MILANO – Torniamo ancora a Faenza (Ravenna), una delle zone colpite dall’alluvione che in questi giorni sta martoriando i territori della Romagna: questa volta...

Andrej Godina intervista Alessia Nobili che guida i tour della Capitale tra i buoni caffè

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del tour guidato nel centro storico della Città Eterna rivolto...

Faina parla della 31ª edizione di MDEJ: “Questo percorso emozionale ci mancava e i ragazzi ne avevano bisogno”

MILANO – Nella sala training del Mumac – Museo delle macchine del caffè del Gruppo Cimbali di Binasco – abbiamo intervistato il direttore dell’Università...

Paolo Costa, patron Commerciale Adriatica: “Fornace Zarattini e il ravennate ancora sotto l’acqua, la nostra azienda miracolosamente salva”

FORNACE ZARATTINI (Ravenna) - Paolo Costa, patron e amministratore unico di Commerciale Adriatica, azienda costruttrice di macchine per la preparazione del caffè espresso con...

Nayma Diomedi, regina di MDEJ, edizione col record di iscritti, oltre mille: “Vincere è stato fondamentale, voglio aprire un giorno il mio locale”

MILANO - Nayma Diomedi dell’Istituto Einstein Nebbia di Ancona, è la vincitrice della trentunesima edizione di Maestri dell'espresso junior che si è conclusa all'interno...

Da Farina del tuo sacco, la bakery a Modena con blend specialty di Cobelli e monorigini da Copenhagen

MILANO – Anche a Modena sono arrivati gli specialty coffee – il verde di qualità che supera gli 80 punteggi secondo la classificazione della...

Dalpozzo, da Faenza l’appello per i gestori rovinati dall’alluvione: “Abbiamo bisogno di attrezzature per poter riaprire al più presto”

MILANO - Da giorni l'Emilia-Romagna è nel cuore e nella mente di tutti per il disastro scatenato dalla pioggia e dai fiumi ingrossati oltre...

Crosta serve pizza e filter coffee specialty: “Focus sulle estrazioni alternative a 5 €”

MILANO – Nel cuore di Porta Venezia a Milano, nel 2018 apre le porte Crosta: il locale ideato dalle due menti di Simone Lombardi...

L’intelligenza artificiale coinvolge anche la filiera caffeicola dai campi al bar all’informazione del consumatore e vale già 1 miliardo

MILANO – L’intelligenza artificiale non è più qualcosa che si vede soltanto nei film di fantascienza, ma è una realtà effettiva che attraversa qualsiasi...

Mister Coffee Bistrò, a Bologna: “Proposta specialty solo dai 4€, l’obiettivo: aprire in tutta Italia”

MILANO – Lo specialty coffee – caffè di qualità che supera gli 80 punti secondo lo standard SCA – non è un prodotto così...

Carolina Fregnan: dal mondo del caffè al palco insieme a Roberto Bolle

MILANO - Carolina Fregnan di Treviso, 20 anni, fa parte del prestigioso Bejart Ballet di Losanna, fondato da Maurice Béjart. È stata in scena...

Massimo Zanetti: “Sono io l’uomo che ha messo Ayrton Senna al volante di una F.1”

Massimo Zanetti, proprietario della Massimo Zanetti Beverage Group, rivela il suo contributo al mondo dello sport, in particolare della Formula1, e il suo legame...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo