sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

I MUMAC Academy talks ritornano con Morreale e le super automatiche

BINASCO (Milano) – Nato ad Agrigento, Raimondo Morreale, il secondo ospite del format MUMAC Academy talks, è cresciuto tra gli scaffali di caffè nell’emporio...

Ecco Fabio Dotti adesso l’assaggiatore più veloce e preciso d’Italia: “Mi sono allenato così e ora voglio il Mondiale”

MILANO – Fabio Dotti per la seconda volta consecutiva è salito sulla pedana del Sigep e ha conquistato il titolo nazionale di cup tasters....

Campionati Baristi? Roberto Pregel: “Ora serve più energia”

RIMINI - Roberto Pregel è l’uomo dietro alle competizioni baristi, da cui tutto è partito e si è sviluppato: grazie all’intuizione, alla visione e...

Giacomo Vannelli, è il re del brewing: “Ho portato in gara 2 Geisha colombiani”

RIMINI - Giacomo Vannelli, barista, torrefattore, già arrivato ai mondiali baristi di Boston nel 2019 sfiorando la finale e ora campione italiano brewing. A Sigep ha conquistato la giuria con la sua performance, distinguendosi da Sasha Stefani. Terza, Lisa Zancarelli...

Pavoni ora è il migliore barista d’Italia: “Vittoria con il Geisha a macerazione carbonica”

RIMINI – Il campionato italiano baristi si è concluso dopo due giorni di gara concitata e in seguito a varie manche a colpi di...

Giacetti alle gare per la cup tasters: “E’ la mia prima competizione nazionale”

MILANO - Jessica Giacetti è un’altra dei giovani italiani che sono andati all’estero a metter a frutto le proprie competenze: una crescita professionale che...

Ines Del Prato, da Bugan in Città Alta: “L’espresso a 2€ per il singolo e a 3 per il completo”

BERGAMO - Da Maurizio Valli a Ines Del Prato, sempre sotto l'insegna Bugan, il passo è breve. Si resta in famiglia, sono marito e...

Laruffa, il sogno Specialty Cafètiere a Londra, dove tostare e dare monorigini

MILANO - Un altro professionista che dall'Italia sta costruendo il suo successo nel Regno Unito seguendo la sua passione per il caffè è Mauro...

Ialty porta lo specialty nel corner Eataly della capitale

ROMA - Dal Piemonte al Lazio per parlare di specialty coffee: questo è Ialty, azienda di cui abbiamo già parlato qui, e di cui...

Valli: “Bugan è l’officina dei campioni, abbiamo preparato quattro concorrenti alle gare”

BERGAMO - Proseguiamo la chiacchierata con Maurizio Valli, dentro al suo tempio dello specialty Bugan Coffee Lab: a Bergamo, il caffè di alta qualità...

Daniele Ricci da Zurigo: “L’espresso a 4 euro e 50”

MILANO – Daniele Ricci è un nome che abbiamo imparato bene, avendolo letto spesso negli ultimi anni di campionati, tra quelli nazionali e poi...

Lamagna, il regista di Illano e Godina: “Dopo il video, sono passato agli specialty”

MILANO – Vincenzo Lamagna è l’uomo dietro la telecamera che ha dato vita al film documentario ideato dalle due menti del caffesperto Andrej Godina...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante