sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Andrea Pozzolini, ceo Rhea Vendors: “Intelligenza artificiale e la tecnologia nel vending così da garantire una qualità maggiore”

Andrea Pozzolini, ceo di Rhea Vendors Group, tra i più importanti produttori al mondo di distributori automatici tailor made, si rivela esponendo la filosofia...

Valvassori, parla il gestore del Bar Domm, il caffè a un euro: “Un segnale: vogliamo che questo rito resti accessibile”

MILANO - Roberto Vavassori è il titolare del Bar Domm in Moscova che ha fatto molto parlare di sé ultimamente per due motivi: il...

Zidarich: “Così abbiamo creato un modello unico per il riutilizzo del silver skin come sottoprodotto”

TRIESTE – Un significativo passo avanti verso la sostenibilità compiuto dal Gruppo italiano torrefattori caffè, rappresentato dal presidente Omar Zidarich, che ha condiviso con...

Drink Congo Coffee, si parte dalla formazione sull’acqua con BWT Italia: “Facciamo conoscere l’eccellenza del caffè congolese”

MILANO - Fatuma Lokembo è la fondatrice dell'azienda importatrice di caffè verde specialty congolese - proveniente principalmente dalla parte repubblicana -, Kiziwa Coffee - parola...

Bar Stradivari, nella Val di Fiemme, la prima caffetteria inclusiva per famiglie con bambini: “Per i genitori, è un’impresa mangiare fuori”

MILANO – In un mondo della ristorazione, dove addirittura la Guida Michelin consiglia come regola di base da far rispettare dai gestori quella di...

Andrea Villa, la firma del signature mondiale: “Questa ricetta si è rilevata perfetta”

MILANO – Che dietro al vicecampione mondiale barista Daniele Ricci, ci fosse un dream team di super professionisti, ne abbiamo parlato (qui e qui):...

Mario Cerutti, sull’assemblea del Comitato italiano del caffè: “Deforestazione e capsule, plastica e monouso: temi capitali da affrontare nella sede europea soltanto tutti insieme”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il settore caffè dell'Unione Italiana Food - Comitato italiano per il caffè hanno tenuto la loro assemblea nell'auditorium del...

Coffee Run Club: la corsa che si è data come meta finale gli specialty coffee a Milano

MILANO – Massimiliano e Filippo sono innanzitutto due runners appassionati e poi anche degli amanti del caffè, quello buono per intenderci: non una cosa...

Maurizio Valli con Bugan Coffee Lab: “Daniele Ricci è il Cristiano Ronaldo del caffè”

MILANO - Maurizio Valli è l’uomo dietro Bugan Coffee Lab, caffetteria specialty di Bergamo ben conosciuta tra gli addetti ai lavori, ma ormai anche al...

Vannelli, il sesto brewer del mondo: “In gara con la mia idea di caffè e lo strumento brevettato D.ONE”

MILANO - Alle gare mondiali del World of Coffee di Atene, l'Italia tra i protagonisti: un secondo posto per Daniele Ricci nella categoria baristi,...

IWCA Italia e Fondazione Pangea insieme per 10 donne rifugiate politiche: “Un corso per diventare bariste e così riconquistare l’indipendenza”

MILANO - 10 donne afghane rifugiate politiche che arrivano in Italia ciascuna con la propria storia personale e professionale: vite che sono state interrotte...

Luca Roatta, parla il campione italiano di Tea mixology 2018: “Il tè ha bisogno di maggiore attenzione ed è differente dalla comune offerta nei...

MILANO – Parliamo di tè e parliamo di mixology: Luca Roatta può esser la guida ideale in questo viaggio esplorativo, in quanto vincitore della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo