giovedì 02 Maggio 2024
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Interviste

Zengiaro: “Ma in UK lo specialty c’è anche nei pub”

MILANO - Prosegue la serie di interviste che vogliono comporre il quadro dei nostri baristi e professionisti formati che hanno scelto di vivere e...

Luis Fernando ci parla del BootCamp Coffee Fields

MILANO – Viaggiare in questi ultimi anni è diventato piuttosto complicato, al punto che in tanti hanno rinunciato più volte a spostarsi da una...

Julius Meinl, il Ceo Loeffler: “Cresceremo negli Stati Uniti per arrivare a 30-50 milioni”

MILANO - Di ritorno dal Salone internazionale di Rimini, tornato finalmente in presenza, prosegue il confronto con le aziende e tra gli addetti ai lavori. Per commentare l'esperienza in Fiera e comprendere da questo punto in poi come sviluppare le prossime strategie, abbiamo parlato con Marcel Loeffler, ceo Julius Meinl, che ci ha...

Tanya Nanetti da Lisbona: “Qui, un espresso al bar ancora 65 centesimi”

MILANO - Avevamo conosciuto Tanya Nanetti quando aveva raccontato il progetto condiviso con il compagno Endri per la diffusione della cultura del caffè, Coffee...

Federica Federico: “A Londra sembra ci sia più il culto del caffè rispetto all’Italia”

MILANO – Alla vigilia del London Coffee Festival, Federica Federico ci ha raccontato la sua esperienza di professionista dello specialty coffee direttamente da Londra,...

Beraldi: “L’espresso dovrà salire a 2€ ma l’aumento non porterà la qualità”

MILANO - Terza e ultima parte del lungo confronto con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'azienda di Casale Monferrato (Alessandria): dopo...

Edy Piro, il Terrone da Londra: “Un cappuccino specialty qui costa 5 euro”

MILANO – Dall’Italia a New York e infine a Londra, il percorso di Edy Piro che è iniziato come designer e 30 anni di...

3 coffee guys: partenza nelle piantagioni in Brasile e Colombia

MILANO - Abbiamo conosciuto Daiman Burgess quando ha condiviso con i lettori il suo progetto on the road Drop, attraverso il quale aveva portato...

Scimone con l’Ucraina: “Borderless blend, la miscela segno di pace”

VILLASANTA (Monza) - Nella torrefazione specialty di Monza His Majesty the Coffee è nato un nuovo blend di caffè 100% arabica con il desiderio...

Caballini: “Insieme, per rendere la piccola Italia una grande Italia”

ROMA - In occasione della conferenza stampa romana in cui è stata presentazione della candidatura del "caffè espresso italiano fra cultura, socialità, rito e...

Antonio Quarta per la comunità di Lecce: “Il caffè è liturgia di pace”

ROMA - Antonio Quarta, fresco di firma della carta dei valori, come rappresentante della comunità del caffè di Lecce, ha condiviso con noi una...

Jeon, Coffee Pro: “I coreani innamorati di Dalla Corte e anche del caffè napoletano”

MILANO - Yong Jeon è Coffee Pro Dalla Corte, in tanti lo conoscono come Johnny, nome che lui ha scelto perché ricorda il suono...

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