venerdì 19 Aprile 2024
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SEZIONE

Interviste

Almeida, direttrice del Museo del caffè di San Paolo: “24 anni di storia e cultura su tre piani”

MILANO - Nel centro storico del comune di Santos nello stato di San Paolo, esiste uno dei maggiori musei del caffè al mondo: tre piani di cultura e formazione attorno alla bevanda, all'interno dell'edificio storico Bolsa de Café, o Palácio...

Šmahelová: “In Accademia c’è l’espresso dal chicco alla tazza”

MILANO - Nora Šmahelová, Coffee education leader dell’Accademia del caffè espresso di Fiesole a Firenze, ha intrapreso un lungo percorso professionale all’interno del settore,...

Don Giovanni, Barista &: “Personale qualificato c’è, manca l’investimento”

MILANO - Barista &, scuola di formazione con più sedi sparse nel sud Italia, è una realtà che esiste da parecchi anni e si...

Cecafé, Matos: “In tutto il 2022 ottime esportazioni e un basso stoccaggio, la svolta nel 2023”

MILANO - Cecafé - il consiglio brasiliano degli esportatori di caffè è stato creato nel luglio 1999 e da allora rappresenta il settore con i suoi 122 membri e il 96% del...

Bosso, illycaffè: “E ora in Cina porteremo monodosi di caffè solubile speciale da 3 grammi”

MILANO - Francesco Bosso, global sales director di illycaffè, rivela le decisioni prese dall'azienda in questo momento di crisi per l'horeca e la decisione...

Della Pietra, il designer de La Marzocco: “Prodotti settanta modelli customizzati a misura”

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) – Abbiamo parlato all'Accademia del caffè espresso con l'ingegnere Stefano Della Pietra, il designer del prodotto per La Marzocco,...

Londra, Deborah Cesanelli: “Espresso single origin a 2 pound e 60, 3 euro e dieci”

MILANO – Viaggiamo ancora una volta oltre la Manica, dove si è appena concluso il London Coffee Festival, per parlare con Deborah Cesanelli –...

Giorgio Dini di Amcor: “Una membrana home compostabile barrierata entro fine del 2022”

ZURIGO (Svizzera) - Amcor è uno dei leader globale nello sviluppo e nella produzione di soluzioni di imballaggio responsabili. L'azienda si concentra sulla produzione...

Zengiaro: “Ma in UK lo specialty c’è anche nei pub”

MILANO - Prosegue la serie di interviste che vogliono comporre il quadro dei nostri baristi e professionisti formati che hanno scelto di vivere e...

Luis Fernando ci parla del BootCamp Coffee Fields

MILANO – Viaggiare in questi ultimi anni è diventato piuttosto complicato, al punto che in tanti hanno rinunciato più volte a spostarsi da una...

Julius Meinl, il Ceo Loeffler: “Cresceremo negli Stati Uniti per arrivare a 30-50 milioni”

MILANO - Di ritorno dal Salone internazionale di Rimini, tornato finalmente in presenza, prosegue il confronto con le aziende e tra gli addetti ai lavori. Per commentare l'esperienza in Fiera e comprendere da questo punto in poi come sviluppare le prossime strategie, abbiamo parlato con Marcel Loeffler, ceo Julius Meinl, che ci ha...

Tanya Nanetti da Lisbona: “Qui, un espresso al bar ancora 65 centesimi”

MILANO - Avevamo conosciuto Tanya Nanetti quando aveva raccontato il progetto condiviso con il compagno Endri per la diffusione della cultura del caffè, Coffee...

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