domenica 09 Novembre 2025
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Interviste

Lo storico Bar Umberto I di Novara, non solo serve specialty, ma li tosta: “Così il rito del caffè è completo”

MILANO - Il Bar Umberto I è uno dei pochi bar storici rimasti a Novara, attivo dal 1901, che Mattia Devecchi ha preso in...

Paolo Griffa, è il miglior bar dell’anno dopo appena 12 mesi nella Guida del Gambero Rosso con: “Iper sostenibilità e qualità”

MILANO - Paolo Griffa Caffè Nazionale d’Aosta da poco ha festeggiato un anno di gestione e ora subito ha un’altra vittoria da celebrare: il...

Max Fabian racconta un anno alla presidenza del Consiglio dell’ICO: “Un’esperienza sia di rinnovamento che di slancio”

MILANO - Sono in corso la quinta "World Coffee Conference” e il “136° Council" dell'ICO a Bangaluru in India, dal 25 al 29 settembre....

Wake Cup, in provincia di Treviso la passione di padre e figlio che si traduce in specialty

MILANO – Siamo a Montebelluna, in provincia di Treviso, dove Tommaso Pedron ha aperto e gestisce il Wake Cup, caffetteria specialty in Piazza Nicolò...

Antonio Bachour, global ambassador di Julius Meinl: “L’Italia è molto più avanzata degli Stati Uniti in fatto di pasticceria”

MILANO - Dal 2023, Antonio Bachour è stato scelto come global brand ambassador di Julius Meinl. La sua creatività si riflette nei suoi dessert...

Teatips: tutto sul tè su tre livelli con Mumac Academy guidati da Elisa Moratello

MILANO - Elisa Moratello è la creatrice di Teatips, un progetto nato per avvicinare le persone al mondo del tè, fornendo consigli mirati e...

Alberto Marchetti, il gelato scelto per la Reserve Roastery Starbucks: “Dal 2007 a oggi, il prodotto è rimasto uguale e i clienti vedono come...

MILANO - Alberto Marchetti è un nome e un marchio ben riconosciuto, specialmente a Torino, dove hanno sede la maggioranza dei suoi punti vendita:...

Pavoni: “Parteciperò alla World Coffee Conference, con un focus sull’Excelsa indiana e il Chandragiri”

MILANO – Il rapporto diretto tra coltivatori e torrefattori è uno dei punti cardine su cui si basa la filosofia degli specialty coffee. Un...

Cafiso: “Il calo dell’offerta su una domanda che cresce ancora, rende il caffè soggetto alle speculazioni”

MILANO - Adriano Cafiso torna su queste pagine per condividere il suo punto di vista frutto del contatto diretto con le piantagioni: da quelle...

Starbucks: dentro la Reserve Roastery di Milano Louise Mills racconta i prossimi anni così: “Continueremo ad essere un’azienda molto innovativa”

MILANO - Il 7 settembre la Starbucks ReserveTM Roastery Milano ha festeggiato i suoi 5 anni dall'arrivo in Italia: un momento che era stato...

Nel ristorante stellato Fradis Minoris, le capsule specialty: “Espresso con Geisha, a 20€”

MILANO – Per trovare un ristorante che dedichi la giusta attenzione al caffè, questa volta si vola in Sardegna, per la precisione a Pula,...

Andreas Acherer, ambassador Julius Meinl: “Il caffè, rito che si abbina benissimo alla pasticceria”

MILANO - Ci siamo confrontati con l'ambassador di Julius Meinl Andreas Acherer, premiato da anni con le prestigiose 3 Torte Gambero Rosso ed esperto...

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