giovedì 07 Agosto 2025
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Interviste

Caffeoveggenza, la lettura del futuro nell’espresso di Caso Panza: “Un caffè ti può dare tutto ciò che stavi aspettando”

MILANO – Il caffè è un pretesto per liberarsi dai propri pensieri e intravedere nuovi percorsi: una lezione che insegna bene Maurizio Caso Panza,...

Marco Poidomani spiega il Coffee Spritz: “Occasione per arricchire l’offerta dei drink con una scelta differente”

MILANO - Marco Poidomani, campione in carica italiano di Coffee in good spirits, ci parla, partendo dalla creazione del Coffee Spritz, della mixology a...

A Milano da La Teiera Eclettica : “Il mondo del tè è interessante e in evoluzione”

MILANO – Anche in Italia, dove si predilige l’espresso, il tè è una passione che unisce diversi consumatori: a rispondere a questa domanda, c’è...

Fabio Verona: “Le macine non sono tutte uguali, ecco i fattori che influenzano il risultato”

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo sulle macine di caffè e la loro importanza. Al contrario di...

Francesco Costanzo racconta: “Com’è diventare e fare l’event manager del mondo del caffè”

MILANO - Micro roaster, gestore, campione di velocità per l'espresso con una macchina a Leva e da qualche anno, event manager: queste sono soltanto...

Riccardo Cagnetti, dentro la Caffetteria Memory tosta il suo caffè: “Dovevo partire dal verde per servire l’espresso”

MILANO - C'è il modo di intendere il servizio del caffè al bar in maniera differente e lo ha dimostrato Riccardo Cagnetti, che nella...

Entriamo da Kava Coffee Shop: “A Milano, c’è ancora lo spazio per gli specialty coffee di crescere”

MILANO - Ettore e Ivona, titolari del neo nato Kava Coffee Shop a Milano, hanno deciso insieme di far partire un’attività in una città...

Da Ammazza Caffè, progetto di Jacopo e Michelangelo: “Ci siam detti: portiamo lo specialty qui a Verona, dove c’è tanto da fare”

MILANO – Anche a Verona lo specialty risponde all'appello: non sono in tanti a portarlo avanti, ma qualcuno ha scelto di parlarne, di servirlo,...

Neroespresso, Cognigni proponeva specialty già dal 2015 in provincia di Fermo: “Oggi rappresenta ben il 40% delle mie vendite in store”

MILANO – Oggi gli specialty coffee stanno conoscendo una certa diffusione – seppur timida – anche in Italia, tradizionalmente legata alla classica miscela per...

Sandra Sarnataro, co-founder di Controvento, la caffetteria Specialty sulla spiaggia: “La sfida è portare ogni anno una proposta più ricca”

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, in uno dei suoi numerosi viaggi nel Bel Paese, è venuto...

Susanna, la farmer colombiana: “Il caffè non è soltanto bevanda: è una famiglia, è creare progetti”

MILANO - Dopo aver introdotto qui la realtà della famiglia di coltivatori in Colombia (la prima parte è qui), con una panoramica di quello...

Vaicacao, progetto di cacao e filiera sostenibile che unisce da Olbia all’El Salvador

MILANO – Quando una passione diventa professione, è in grado di unire due paesi molto distanti geograficamente in un prodotto artigianale di qualità: questa...

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