[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Chicco Pezzini, il pioniere del nitro coffee cold brew: “E’ un buon prodotto in cui investire”
MILANO – Con Emiliano Pezzini, titolare di Chicco Pezzini, per discutere della gestione di un locale, della torrefazione e dell’approvvigionamento di specialty ma anche...
MILANO - Giuliana ed Emanuele formano una coppia nella vita che ha deciso di aprire un’attività a Verona nel mondo del cioccolato, voglioCioccolato, partendo...
L’esperienza di roasting con il Mastro Tostatore Andrea Lattuada
Desk7 -
MILANO - In occasione del Sigep Rimini 2024, Andrea Lattuada, coffee expert, trainer e proprietario di 9bar, ha ospitato presso il suo stand Sweet...
MILANO - Dario Ciarlantini si mette dalla parte del consumatore con il suo canale Youtube, indossando stavolta i panni di chi vuole trasformare la...
Desk7 -
Omar Zidarich, presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè, rivela le origini e gli obiettivi dell'associazione nata nel 1954 a Venezia con lo scopo...
MILANO - It’s Caffè Napoli nasce per principio: nel 2019, dopo aver lavorato in un breve periodo, Stella si è avvicinata al mondo del...
Lo chef Gianluca Fusto: “Un buon uovo di Pasqua non può costare meno di 70 euro”
MILANO – La Pasqua sta bussando alle porte degli italiani, che già pensano a come festeggiare con uovo e colomba: ma al momento dell’acquisto,...
Barbagallo, Etna Roaster, sullo specialty: “Più facile cambiare il consumatore che il settore”
MILANO – Sergio Barbagallo è l’uomo dietro Etna Roaster, un’impresa legata alla torrefazione che ha scelto di investire anche nello specialty coffee, nonostante le...
MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...
Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”
MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...
MILANO - Torna a parlare su queste pagine Giorgio Dini, specialista in packaging per coffee per Amcor, uno dei leader globali nello sviluppo e...
Desk7 -
MILANO – Abbiamo parlato con l’ingegner Gianpaolo Rocco, specialista di porzionato e titolare di Pack-Ital, che è un’azienda specializzata nel confezionamento di caffè per...