SEZIONE
Interviste
L’intervista allo stand LaCimbali. Ward: Super automatiche pure per gli specialty
Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti
Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti
Gruppo Cimbali: «A Host non solo le tante novità di prodotto», dice Simona Colombo
Pasticceria, parla Buosi: «I costi alti ci stanno spingendo in una nicchia»
Parla Arcangeli: «Un bar speciale che rappresenta 120 anni di storia Lavazza»
Mauro Cipolla sommelier del caffè, l’alterego di Shultz il papà di Starbucks
«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»
«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»
«Per le estrazioni lente, V60, Chemex e Aeropress serve acqua più leggera»
Acqua: «Vi spiego perché gli impianti devono essere a norma con la legge»
Riccardo Illy afferma: “Non bisogna penalizzare i lavoratori più vecchi”



