domenica 06 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Parla Lorenzo Zurino, lo specialista che ha portato Caffè Motta negli Stati Uniti

MILANO - Riportiamo una visione interessante dell'andamento economico del settore food italiano negli Stati Uniti. Con una articolata intervista al fondatore e Ceo di...

Giovanni Riccioli, piccolo torrefattore: «Il caffè? Una coccola per l’anima»

MILANO - Comunicaffè è innanzitutto, anche, uno spazio in cui scambiarsi informazioni, aggiornamenti e curiosità sul settore caffeicolo. A volte succede di confrontarsi con...

Parla Lorenzo Zurino, lo specialista che ha portato Caffè Motta negli Stati Uniti

MILANO - Riportiamo una visione interessante dell'andamento economico del settore food italiano negli Stati Uniti. Con una articolata intervista al fondatore e Ceo di...

Cremonese «Per la qualità il numero di torrefazioni non deve diminuire»

MILANO - Marco Cremonese, per ammissione generale, è uno dei massimi esperti italiani di torrefazione. Non abbiamo mai, in nessuna occcasione, sentito voci contrarie....

Foglia (Mumac): Chi si occupa di caffè o di cultura deve visitare il museo delle macchine

MILANO - Barbara Foglia è la responsabile delle attività museali di Gruppo Cimbali. Con lei abbiamo parlato del Mumac, il Museo della macchina da...

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

E Marchesi (Nespresso) lancia l’abbinamento con cioccolato e gelato o formaggi

MILANO - Massimiliano Marchesi ha in tasca un passaporto diplomatico  particolare, quello di Coffee Ambassador Nespresso. Al recente Sigep, lo specialista dell'espresso in capsula...

Il caffè in 60 chicche da gustare nel racconto corale degli appassionati

VARESE – D’ora in avanti il caffè si gusterà a “chicche”, dopo che Alberto Bortoluzzi ne ha ristretto in un libro la storia, il...

Franco Costa: «L’arredamento del bar aiuta ma per avere successo serve essere bravi»

MILANO - Franco Costa, presidente di Costa Group è una firma ubiquitaria. E compare soprattutto dove ci sono i bar di successo. La domanda...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

NKG Bero Italia: «Nel mercato dello sdoganato con una proposta innovativa»

GENOVA - Una conversazione-intervista con i responsabili di NKG Bero Italia Spa per esplorare un nuovo servizio a disposizione di tutti i torrefattori italiani....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo