martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Jeroen Beers di Bravilor: «Il futuro sono il caffè filtro, il bean-to-cup e lo specialty»

MILANO - Ecco l'intervista a Jeroen Beers, direttore vendite di Bravilor Bonamat. Azienda di successo, olandese, produttrice di macchine per espresso e non solo. Abbiamo...

Cavaglieri sul Mondiale svela un segreto: «Ad Amsterdam non userò un caffè ma i caffè»

MILANO - Inizia la settimana Campionato del Mondo ad Amstermd e proponiamo la lunga intervista che il campione italiano Davide Cavaglieri ci ha concesso...

Nespresso nel trend mondiale con le ricette on-ice Ispirazione Salentina e Shackerato

MILANO - Sono le 17.45 del 13 giugno, quando ha inizio l'esperienza Nespresso di questa estate con le sue due nuove ricette on-ice: Ispirazione...

Convegno Venditalia, Galtieri: «La rivoluzione di qualità e nuove tendenze è in corso»

MILANO - All'interno del Convegno "Il caffè tra qualità e nuove tendenze" tenutosi  durante Venditalia, si sono espresse diverse figure di spicco, che hanno analizzato il...

Pastore: «Fairtrade conquista l’Italia: anche con caffè, cacao e tè il fatturato vola a 130 milioni»

MILANO - Fairtrade sta sempre più conquistando il nostro Paese. Nel 2017, infatti, i consumatori italiani hanno speso 130 milioni di euro per i prodotti certificati del marchio....

Dale Harris condivide con i baristi la sua routine in vista del Mondiale di Amsterdam

MILANO - Manca ormai una settimana alla partenza del Campionato mondiale dei Baristi, che si svolgerà ad Amsterdam. E' quindi il momento di raccogliere...

Dario Soto Abril Ceo di Fairtrade International: «Una sfida anche per il cambiamento climatico»

MILANO – Dario Soto Abril è l'amministratore delegato di Fartrade International. Si è unito all'organizzazione da sei mesi. Arriva dalla Colombia e la sua esperienza precedente si...

Alberto Maja: «Hardy, dal 1956 è il caffè di Milano: ci sentiamo industriali e commercianti»

MILANO - Ecco l'intervista in esclusiva ad Alberto Maja che è l'Amministratore unico di Caffè Hardy dalla metà del 2014. Si occupa di caffè però, sin dalla nascita: infatti,...

Paola Goppion raccoglie la sfida Fairtrade: «Un progetto che cresce sempre ma va condiviso»

MILANO - Ecco l'intervista con Paola Goppion, Responsabile Comunicazione Marketing per la Torrefazione Goppion di Preganziol (Treviso). La Signora Goppion è entrata a far parte...

Parla Giuseppe Lavazza: “Nel mirino un fatturato di 2,5 miliardi per il 2021”

TORINO - Il primo documento che spicca esposto nel museo inaugurato l'8 giugno nel museo Lavazza è una cambiale da 50 lire. La data...

Trattamento dell’acqua: ecco perché è così importante anche per il vending

MILANO – Cala oggi il sipario sull’undicesima edizione di Venditalia. L’ultima giornata del calendario di convegni ed eventi a cura di Confida avrà il...

Lucia Musetti, ecco la grande donna a capo di una grande torrefazione italiana che ripete: «Qualità, Qualità, qualità»

PONTENURE (Piacenza) - La storia di Caffè Musetti inizia a Piacenza, oltre ottant’anni fa. E da allora l'azienda è sempre cresciuta. Oggi, dalla nuovissima...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo