mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Antonia Trucillo: «Sono sempre stata consapevole del mio futuro nella filiera del caffè»

MILANO - La donna del giorno porta un cognome importante, eredità di un'azienda di famiglia che ancora oggi continua la ricerca della qualità nel caffè cosìddetto, più commerciale...

Alessandro Garbin (IMF): «Il made in Italy è una scelta di qualità, ma anche di etica»

OCCHIOBELLO (Rovigo) – Una piccola azienda che si è trasformata in pochi anni in una realtà internazionalmente nota: stiamo parlando di IMF, che oggi...

Coffeeandlucas, reporter di Romedia Studio: «Ma il caffè è sempre super fotogenico»

MILANO - La comunicazione dei brand, del prodotto, del mondo che sta dietro il risultato finale, è un compito delicato quanto ormai imprescindibile nel...

Diego Galdino: «L’espresso è tutto per il gestore e i clienti, ma assieme alla pulizia e all’ordine»

MILANO - I gestori dei bar sono innanzitutto persone che hanno deciso di trasformare la propria passione in un mestiere al servizio dei clienti....

Daniele Boscaro, Presidente e Ceo Segafredo Zanetti Spa: «I clienti hanno voglia di novità»

MILANO – Segafredo Zanetti rilancia in Italia, con nuovi prodotti e nuove strategie, tanto nella Grande distribuzione, quanto nel segmento horeca. E punta, nel...

Cosimo Libardo nel Board della Sca: «Lavorerò per riproporre l’atmosfera di comunità»

MILANO – Il mondo italiano del caffè ha accolto con soddisfazione l’elezione di Cosimo Libardo nel Board della Specialty Coffee Association. A poche ore dall’ufficializzazione della nomina abbiamo voluto raccogliere le sue impressioni a caldo.

Elisa Criscione: «Il consumatore finale è l’attore che, in tutta la filiera, ha il potere più grande»

MILANO - Nuovo appuntamento con la "donna del caffè" Elisa Criscione, giovane consulente per il mondo del chicco "sostenibile", per quanto sia ampio questo...

«La capsula inquina e andrebbe tolta in ogni caso dal mercato», dice il campione ed R&D Righi

MILANO - Durante le giornate del The Milan coffee festival, diversi gli interventi che hanno animato il palco di The Lab. Tra questi, il...

Le ragazze di filter coffee lab di Pisa: «In Italia? Il mestiere di barista è il lavoro di rimpiazzo»

MILANO - Nuova settimana, nuova intervista per esplorare assieme il mondo della gestione di locali in Italia. Un'avventura che mette sempre più a dura...

Gruppo Cimbali, Maurizio Tursini chiarisce l’innovazione Iot nelle macchine professionali

MILANO - Per fare luce su un tema molto esplorato da tutte le aziende, vi proponiamo l’intervista su innovazione e Iot, acronimo in inglese che indica l'Internet of things, di Maurizio Tursini - che in Gruppo Cimbali è Chief...

Sanapo, ora anche re dei bar: «Soddisfatto solo quando la tazzina costerà più di un euro»

MILANO - Il quarantesimo compleanno proprio nel giorno del trionfo, l'ennesimo, ma spirito intraprendente che di solito caratterizza i giovani pionieri. Così Francesco Sanapo...

Diceva: «Amaro per scoprirne i difetti, puntina di zucchero per i pregi»

MILANO - A un anno dalla scomparsa di uno dei torrefattori migliori d'Italia, Gianni Frasi, è ancora vivissimo il ricordo di questa figura chiave...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo