mercoledì 12 Novembre 2025
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Interviste

Chiara Bergonzi: «Le vittorie nei campionati di latte art hanno cambiato tutta la mia vita»

MILANO – Chiara Bergonzi parla a 360 gradi di latte art, competizioni e formazione ripercorrendo il suo percorso professionale e di vita, che l’ha...

Milano ai tempi del Coronavirus: i bar e gli esercizi sono vuoti, anche quelli dove si faceva la fila

MILANO - Milano frenetica, Milano da bere, Milano motore economico: tutti luoghi comuni con cui spesso il capoluogo lombardo è identificato per il resto...

Angela Donati: «Il mio tocco femminile è l’ospitalità e cioè fare sentire tutti a casa loro»

MILANO - Dietro al bancone del Donati Caffè, in P.zza Marinetti, 3 a Portogruaro (Venezia), si muove una donna, Angela Donati. La quale con positività offre la sua idea di accoglienza nel suo locale, dove l'aria profumo del caffè Julius Meinl...

Moreno Faina, Università Caffè illy: «Formazione? Investimento vitale come le attrezzature»

MILANO - Per capire come si muove e dove si blocca il settore dei pubblici esercizi, è necessario anche fare un passo indietro, dove...

Scopriamo Antonio Percassi, l’imprenditore che ha portato le caffetterie Starbucks in Italia

MILANO - Tutti conoscono per un motivo o per l'altro il cognome Percassi, che più che altro è considerabile quasi un brand a sè...

Fabio Colicchia e la latte art: «Brividi e sensazioni d’orgoglio» nella sfida per il titolo tricolore

MILANO - Fabio Colicchia si è distinto in pedana, conquistando il secondo posto a Sigep 2020 per il campionato italiano latte art. Un traguardo...

XMaurizio Rosazza Prin, lo chef che riscrive e dipinge la cucina italiana

MILANO - A condividere un caffè con i lettori, il secondo classificato nella seconda edizione di MasterChef Italia, Maurizio Rosazza Prin. Anche creatore di...

Carolina Lindblom, gestore dello Sveca Coffee: «Da svedese sono cresciuta con il caffè filtro»

MILANO - La donna del caffè di questa settimana è Carolina Lindblom, gestore dello Sveca Coffee di Montegrotto Terme, in via Via Caduti di...

Al Bar Ideal, dove l’espresso costa 20 centesimi, il segreto? tutto il personale è la famiglia

MILANO - Un bar che è più che altro una casa in cui tornare, è lo stesso che vende il caffè più economico d'Italia:...

Bwt Italia: ecco l’anteprima dell’ incontro sull’acqua del 31 marzo all’Accademia de La Marzocco

MILANO - C'è un evento fondamentale per tutta la filiera del caffè che Sergio Barbarisi, general manager della Bwt Italia, sta preparando in segreto...

Nicola Panzani: «Per IMA non ci sono solo macchine e capsule ma anche la tutela ambientale»

RIMINI – A Sigep 2020 il Gruppo IMA ha portato nel suo stand il Coffee Hub per accompagnare i clienti che desiderano esser guidati sulla...

Ilaria Nocentini, trainer Sca e barista, spiega: «Il caffè per me è una forma di comunicazione»

MILANO - All'interno del circolo della Specialty Coffee Association, il nome di una donna che di caffè se ne intende per professione: Ilaria Nocentini. Trainer Sca e barista, che ha fatto della bevanda il suo pane quotidiano...

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