sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Luigi Lupi: “Vi spiego perché la frontiera del caffè del futuro è l’Africa, mia prossima meta”

RIMINI - A Sigep, tra pasticceria e gelati c'è anche, soprattutto, il caffè. E, ormai, quando si guarda a questo prodotto viene spesso naturale collegarlo alle ricette con il latte. Il cui maestro...

Rimini: arrivano 4,2 milioni per migliorare e ampliare i posteggi entro Sigep 2020

RIMINI — Il Consiglio di Amministrazione di Italian Exhibition Group (IEG) ha deliberato un investimento di 4,2 milioni di euro sul plant fieristico di...

Cocco e Aicaf in tour al Sigep: da Dersut, Fabbri 1905, Edo Barista, Bargiornale e Hardy

RIMINI - A Sigep, il Salone dedicato al settore della pasticceria tradizionale, i protagonisti sono stati aziende e professionisti. Questi ultimi impegnati da uno...

Conferenza Lavazza: “Classic Collection, la reinterpretazione dell’espresso italiano”

MILANO - Presso lo stand allestito al Sigep da Lavazza, si è raccontato per cinque giorni il caffè dalla miscela al servizio, analizzando tutti...

Covim a Marca con la capsula Ora Bio compostabile e compatibile A Modo Mio

MILANO – Vetrina bolognese per la nuova referenza Covim Ora Bio compostabile autoprotetta, presentata a Fiera Marca. Appuntamento unico nel suo genere in Italia, l’evento felsineo è specificamente dedicato al mondo dei prodotti a marchio del distributore (Mdd)...

A Riva del Garda c’è Expo Hotel: caffè e ristorazione in mostra dal 3-6 febbraio

RIVA DEL GARDA (Trento) - La fiera con focus sul settore della ristorazione e dell'ospitalità, è ormai prossima alla sua apertura. Dal 3 al...

Vannelli, di nuovo il barista più bravo d’Italia: “La spettacolarità non è sinonimo di vittoria”

RIMINI - Sigep vetrina per le aziende, luogo di scambio di cultura, idee e proposte. Ma anche spazio fertile per competere in molte delle...

Rekico Caffè a Sigep con miscele e monorigine per tutte le preparazioni

FAENZA (Ravenna) — Per la Rekico Caffè, storica torrefazione di Faenza, la presenza al Sigep rappresenta una costante ormai da diversi anni, viste le crescenti attenzioni e connessioni che tale evento riserva al mondo del caffè...

Godina: “L’Italia è un unicum, perché caffè diversi devono avere prezzi differenti”

MILANO – Essere sostenibili e fare business nel caffè è possibile. Parola di Andrej Godina – Authorized Trainer e Master Barista Sca, nonché tra...

Hausbrandt debutta a Expo Riva Hotel con la nuova identity, le migliori miscele e le capsule

RIVA DEL GARDA (Trento) — Per la prima volta Hausbrandt è presente a Expo Riva Hotel, evento giunto alla 43ª edizione,  che si è da tempo...

Luigi Morello: “Gruppo Cimbali al Sigep con le novità LaCimbali M26TE e Faema Teorema”

RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...

Negli Usa c’è un’ospitalità ricca che punta su caffè e macchine di alta gamma

MILANO – Gli Stati Uniti rimangono sempre un mercato di interesse strategico per le aziende legate all'ospitalità e all'alimentare. E quindi anche per l’intero settore del caffè: torrefatto e macchine professionali. La conferma giunge dai dati dell’Osservatorio Ulisse per HostMilano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo