RIMINI - A Sigep, tra pasticceria e gelati c'è anche, soprattutto, il caffè. E, ormai, quando si guarda a questo prodotto viene spesso naturale collegarlo alle ricette con il latte. Il cui maestro...
RIMINI — Il Consiglio di Amministrazione di Italian Exhibition Group (IEG) ha deliberato un investimento di 4,2 milioni di euro sul plant fieristico di...
RIMINI - A Sigep, il Salone dedicato al settore della pasticceria tradizionale, i protagonisti sono stati aziende e professionisti. Questi ultimi impegnati da uno...
MILANO – Vetrina bolognese per la nuova referenza Covim Ora Bio compostabile autoprotetta, presentata a Fiera Marca. Appuntamento unico nel suo genere in Italia, l’evento felsineo è specificamente dedicato al mondo dei prodotti a marchio del distributore (Mdd)...
FAENZA (Ravenna) — Per la Rekico Caffè, storica torrefazione di Faenza, la presenza al Sigep rappresenta una costante ormai da diversi anni, viste le crescenti attenzioni e connessioni che tale evento riserva al mondo del caffè...
RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...
MILANO – Gli Stati Uniti rimangono sempre un mercato di interesse strategico per le aziende legate all'ospitalità e all'alimentare. E quindi anche per l’intero settore del caffè: torrefatto e macchine professionali. La conferma giunge dai dati dell’Osservatorio Ulisse per HostMilano...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.