martedì 12 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

ChocoLOVE: a Milano il primo evento dedicato alla cultura del cioccolato per celebrare San Valentino

MILANO - Il cioccolato è uno degli alimenti più amati al mondo di cui spesso si ignorano la storia, i benefici e le caratteristiche....

Godina: “Oggi spesso, bere un caffè al bar o a casa è un atto di irresponsabilità sociale”

MILANO - Alla Vision plaza Sigep, si è svolto il convegno organizzato da Comunicaffè e Comunicaffe International sul tema “La cultura del caffè alla...

Simonelli Group, Pettinari, il rettore dell’Università di Camerino al campus: “Ricerca è bellezza e poi sostenibilità”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - All'inaugurazione del Campus Simonelli Group si è svolto il panel di ospiti prestigiosi – sul tema del ruolo delle...

Simonelli Group, Antonio Calabrò: “Responsabilità di impresa: nuove generazioni sono essenziali per il futuro”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Dalla giornata che ha visto l'apertura ufficiale del Campus di Simonelli Group, riportiamo l’intervento di apertura che è stato...

Caffè Corsini incontra la pasticceria siciliana e la cucina asiatica in occasione di Fuori di Taste, 04-06/02

FIRENZE - La qualità del caffè made in Tuscany di Caffè Corsini incontra, per la prima volta, la tradizione della pasticceria siciliana e le...

Dentro il Campus Simonelli Group con il ceo Ceccarani: “È un hub per tutti con i nostri valori e il nostro saper fare”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - È ancora fresca l'inaugurazione del nuovo Campus Simonelli Group a Belforte del Chienti, che ha accolto gli ospiti durante...

Porte aperte per l’iniziativa di NKG Bero Italia e Ibero Kenya rivolta ai torrefattori italiani del settore dello sdoganato

GENOVA - Nella mattinata di giovedì scorso, i primi torrefattori iscritti all’evento hanno potuto approfondire tematiche relative alla produzione caffeicola africana ed hanno incontrato...

Chiuso un Sigep con cifre da record: oltre 1000 brand, area espositiva in sold out, con più visitatori arrivati da 155 Paesi

RIMINI – Bentornato grande Sigep. Emozioni, business, show e innovazione, tutto il comparto del foodservice dolce ha ritrovato la sua piattaforma mondiale e sotto...

Il futuro del caffè a Torino: i progetti degli studenti IEI esposti alla Nuvola Lavazza

L'iniziativa “A new era of coffee harvesting”, in collaborazione con CNH Industrial, ha coinvolto gli iscritti al Master IEI in Transportation Design in una...

Sigep continua con il ricco programma di eventi per la sua ultima giornata

RIMINI - E’ il Sigep più atteso, quello che dà il via alla nuova era del food service dolce. L’era della convergenza, come l’ha...

Il team italiano al 3° posto della Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023

MILANO - Il Team Italia Coupe du Monde de la Pâtisserie si è fatto trovare pronto per la finale della grande competizione internazionale che...

Espresso Giada di Pistoia presenta l’atelier artigianale del caffè dedicato all’horeca

PISTOIA - Espresso Giada, l'ateleir artigianale del caffè , con sede a Pistoia, è stata fondata nel 1999 e nasce per selezionare eccellenze mondiali...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo