mercoledì 16 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

Golositalia&Aliment, il futuro del bar e del bartending alla kermesse di Montichiari

MONTICHIARI, Brescia – La sesta edizione di Golositalia&Aliment, al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dal 25 al 28 febbraio 2017, riporta al...

Dalla Corte al Sigep 2017: la comunicazione protagonista di uno stand dinamico

MILANO - Numerose le attività allo stand di Dalla Corte (FOTO) durante Sigep 2017, delineato da due pareti colorate e particolarmente comunicative. Una gialla con...

Eurochocolate torna al Salon du Chocolat: appuntamento a Milano 9 al 12 febbraio

MILANO - Eurochocolate bissa la sua presenza al Salon du Chocolat di Milano, previsto dal 9 al 12 febbraio 2017. L'appuntamento internazionale, alla seconda edizione...

Host 2017: con World coffee events incontri ad alto tasso di formazione e business

MILANO – Anche per la 40^ edizione HostMilano collaborerà con World Coffee Events, che porterà all’International Hospitality Exhibition eventi ad alto tasso di spettacolo,...

La missione dell’Aicaf: un mondo di baristi professionisti per l’espresso perfetto

ROMA - Pietro Rastelli, professione barista con 20 anni di esperienza, gli ultimi cinque anni li ha trascorsi a studiare il caffè frequentando anche...

SCA-Italia: Luigi Lupi fa il bis. Per la seconda volta è Best Trainer Ambassador

MILANO – Il Sigep di Rimini segna un nuovo prestigioso traguardo per Luigi Lupi (a destra nella foto con il direttore esecutivo SCAE David...

Presentata al Sigep di Rimini la Chocolate Academy Milano di Barry-Callebaut

  MILANO - Al Sigep di Rimini ha riscosso grande successo di pubblico, sia dal vivo che online, la presentazione della Chocolate Academy Milano da...

Lavoro: Sedicieventi in cerca di barman, promoter e collaboratori per promo tour

MILANO - Sono aperte le selezioni per tour promozionali organizzati da Sedicieventi. L'agenzia ricerca collaboratori, tra i 20 e i 35 anni, da poter...

Roasting Professional inaugura il programma 2017 della Bazzara Academy

TRIESTE - L’Academy triestina riprende l’offerta di corsi di formazione sul caffè con il modulo Roasting Professional. Dal 15 al 17 febbraio le sale della...

Sigep 2017: è stata un’edizione da record. In forte crescita le presenze straniere

RIMINI – Un totale di 208.472 presenze di operatori (+ 3,5%), con un’importante crescita estera salita a 41.827 presenze (+ 29%) da 170 Paesi. Con...

Rimini si tinge di azzurro: l’Italia vince il concorso internazionale Bread in the City

RIMINI - Scorrono idealmente i titoli di coda della 38^ edizione del Sigep. Anche l’ultima giornata in fiera è stata ricca di presentazioni, iniziative,...

SCAE Italia: all’assemblea di Rimini la presentazione ufficiale del nuovo logo

RIMINI – Grande partecipazione per l’Assemblea di SCAE Italia, che si è svolta a Rimini, nell’ambito del Sigep. "Abbiamo avuto in apertura, una introduzione da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo