mercoledì 12 Novembre 2025
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Eventi

Nutella Café: a fine mese apre i battenti il primo punto vendita a Chicago

CHICAGO – Il 31 maggio aprirà i battenti il primo Nutella Café degli States. Il nuovo shop della crema alla nocciola più famosa in assoluto trova sede a Chicago...

La Marzocco: 43 candidati da tutto il mondo per il primo Career Camp

SCARPERIA, Firenze – L’esperienza La Marzocco Career Camp si è appena conclusa e ancora se ne percepisce l’energia nella factory di Scarperia: 43 candidati sono stati ospitati per due giorni molto intensi che li hanno visti coinvolti in un programma di reclutamento interdipartimentale, esperienze avventurose e momenti conviviali.

Mercato mondiale del caffè: i dati del 2017 vedono l’Asia in pole position

MILANO – Una grande onda sta investendo con il sua aroma caratteristico il mondo. Che si è svegliato (è il caso di dirlo) accorgendosi che origini e cru sono importanti per il chicco di Coffea come per il vino, o l'olio. Il movimento secondo Mintel è guidato dagli Stati Uniti che vedono il 27% delle nuove aperture di caffetterie dedicate a questo approccio.

Assisi: corso di caffetteria gratis per gli associati Confcommercio Umbria

ASSISI – Le ultime tendenze in materia di caffè, come coniugare tradizione e innovazione, i segreti di una buona miscela...

Gelato: bliz di Berlusconi a Tuttofood, in 5 minuti ha investito in 2 startup

RHO-PERO – Sono bastati cinque minuti a testa, non un secondo di più, a due imprenditori di startup per convincere Silvio Berlusconi a investire nelle loro iniziative. Si tratta dei titolari di “Easy ice cream” e “Beeing”, che producono rispettivamente preparati per gelati fatti in casa e sistemi di sicurezza per alveari.

Talenti e progettualità alla seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani

TORINO – La seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani è una gara nazionale biennale di cioccolateria organizzato dall’Associazione Pièce e sponsorizzato da Giuso, riservata agli studenti dell’ultimo anno delle scuole alberghiere e degli istituti professionali...

L’arredo di un locale deve essere personale per creare un’esperienza

MILANO – Un'esperienza che si sente esclusiva e personalizzata, ritagliata su di sé: è ciò che si aspetta il cliente che esce di casa oggi, vuoi per cenare al ristorante, passare una serata la bar, o una vacanza in hotel...

I Feel Food Tour di Tescoma sceglie Mina, il giro d’Italia in 10 tappe

MILANO – La macchina espresso Mina e il macinacaffè Max di Dalla Corte sono stati scelti per accompagnare I Feel Food Tour organizzato da Tescoma. La grande manifestazione gastronomica e di intrattenimento in programma nei giorni di sabato si svolge dal 13 maggio a metà luglio.

La Grande sfida Fairtrade 2017 nei bar da oggi a domenica con caffè Moak

MILANO – Il supporto ai piccoli produttori dei Paesi in via di sviluppo passa anche attraverso le scelte fatte nella quotidianità. La Grande sfida Fairtrade 2017, dal 12 al 14 maggio, in Italia coinvolgerà un centinaio di locali che servono caffè Fairtrade, con l’obiettivo di promuovere verso i clienti la consapevolezza di ...

Diemme offrirà il caffè agli ospiti del TEDxPadova di sabato

PADOVA – A sostenere la filosofia di diffusione di idee e competenze propria del TEDxPadova, ci sarà quest’anno anche Diemme Industria Caffè Torrefatti, la torrefazione che nel territorio patavino affonda le sue radici ed è oggi conosciuta per i prodotti e le linee a marchio Caffè Diemme nel mercato HO.RE.CA. di oltre 40 Paesi.

Basta con il solito caffè. Due incontri per scoprirlo abbinato a sigari e birra

TRIESTE – Chi l’ha detto che il buon caffè è fatto per essere bevuto da solo? Per dimostrare il contrario, Bloom Coffee School la nuova scuola di formazione di Imperator che diffonde la cultura del caffè con un approccio creativo, coinvolgente e social, promuove due iniziative per scoprire il caffè in maniera inusuale, abbinato ai sigari e alla birra.

A Torino sfida tra studenti per il cappuccino perfetto: ecco tutti i segreti

TORINO – Temperatura del latte tra i 52' e i 54' gradi, crema priva di bolle, tessitura molto fine e lucida e latte art. Sono queste le regole di un cappuccino perfetto, che ieri hanno dovuto mettere in pratica le centinaia di studenti intervenuti a Torino per l'11esima edizione del Campionato del Cappuccino.

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