MILANO – Il cuore pulsante, nero e aromatico, di HostMilano è il Sic, il Salone internazionale del caffè, che come sempre presenta una serie di appuntamenti per approfondire i multiformi aspetti di questo mondo in evoluzione. WCE - World Coffee Events – assieme a SCA, Specialty Coffee Association – saranno presenti ...
LONDRA – A Old Truman Brewery, Brick Lane, si incontra tantissima gente dagli sguardi entusiasti, concentrati, a volte un po’ titubanti. Sicuramente tutti focalizzati sul proprio obiettivo: scoprire nuovi caffè per ampliare il proprio menu oppure individuare l’attrezzatura giusta per il proprio locale.
NUORO - Tra un corso di formazione a Nuoro, dove da qualche tempo, sta preparando i futuri barman ed esperti della caffetteria, e un successo televisivo e l’altro, il nuorese Gianni Cocco, in questi giorni è grande protagonista anche a Oristano nei locali della Confcommercio, in occasione dei corsi di “Latte Art”, la tecnica di preparazione ...
NAPOLI – C’è anche il Napolista nella Cuccuma Week in programma al Gran Caffè La Caffettiera di piazza dei Martiri, a Napoli, dal 3 all’8 aprile. Anzi, tanti amici del Napolista inaugurano proprio la prima giornata di quella che sarà un’intera settimana dedicata alla cuccuma, la macchinetta napoletana di latta o stagno che usavano i nostri nonni per ...
BOLOGNA – Ecco che allora arriva In•Tè Bologna Festival, il primo festival italiano interamente dedicato al tè e al suo mondo, dal 7 al 9 aprile 2017 a Palazzo De’ Toschi, nel cuore di Bologna. L’obiettivo è quello di far conoscere le mille sfaccettature di questa bevanda, seconda per consumo solo all’acqua.
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco annuncia l’apertura de La Marzocco China in occasione della sua partecipazione a Hotelex, Shanghai (stand #E6D60), manifestazione che si è aperta ieri e si concluderà il 31 marzo. La partecipazione a Hotelex e il lancio de La Marzocco China, fondata con i partner storici locali ...
BOLOGNA – Seconda bevanda più consumata al mondo dopo l’acqua, il Tè, soprattutto quello di qualità, è ancora un prodotto di nicchia nel nostro Paese. Il mercato italiano registra però dal 2004 un positivo trend di crescita, ma ancora molto può essere fatto. Bastano queste poche considerazioni per far comprendere il grande potenziale ...
BINASCO (Milano) – Si scaldano le macchine e si accendono le creatività, per l’avvio dei Faema Thursday Night Throwdown, competizione di latte art a scontro diretto in programma nella location Art & Caffeine Faema di Via Ventura 3, già diventata un must per baristas e coffee lovers a Milano.
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco ha inaugurato la prima edizione di OUT OF THE BOX in Australia, martedì 28 Marzo, presso l’Abbotsford Convent a Melbourne: 1 Saint Heliers Street. Questa è stata un’altra importante occasione per La Marzocco per presentare i suoi ultimi progetti riguardo alla tecnologia per l’espresso.
MILANO – La cucina globale di HostMilano sforna ad ogni edizione centinaia di eventi. Del resto la manifestazione è in costante crescita. La prossima, che si terrà a fieramilano da venerdì 20 a martedì 24 ottobre 2017, conta già 1.437 aziende confermate, di cui il 41% estere da 48 Paesi.
ROMA – Il 4 e 5 aprile 2017, Matteo Di Lorenzo e Pietro Rastrelli - team Roma, formatori nell’ambito della caffetteria organizzano in collaborazione con “CIRCI CAFFE’” una Masterclass con uno special guest Gianni Cocco. Due giornate interamente dedicate alla cura nella preparazione del cappuccino dalla montatura del latte ...
LONDRA, (Regno Unito) – Che si tratti di un ristretto, di un macchiato, di un flat white, di un cappuccino, di un café creme, tutte le bevande a base di espresso di qualità hanno come punto di partenza un’estrazione impeccabile. Ecco perché Rancilio invita al London Coffee Festival 2017 (06 - 09 April / Old Truman Brewery / Brick Lane) ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.